TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1902:
飯山 駿 [×]
2020-04-25 13:15:00
>>1901 晃太
『だって興奮せずにはいられないじゃない!サクヤが攻められてるところなんて滅多に見られないんだから!コウタくん良く分かってる!…ってカオリって!もうひーちゃんたら!私にそんなに見てほしいの?じゃあそろそろひーちゃんにもやってもらおうかな!』
(財前は彼とサクヤの立ち位置が逆になったことで更にヒートアップ。彼を褒め称えながらバシバシ遠慮なくキョウの足をさらにバンバン叩いていたが、滅多に自分の名前を呼ばないキョウが“カオリさん”と慣れないながらも呼んでくれたことに目を輝かせ。そして若干おふざけ混じりに自惚れては自分(飯山)に触れる手を見て少しだけ瞳を光らせると笑顔で頷いて。そして自分。サクヤに攻められおねだりをする彼からの謝罪はしっかりと伝わっていたが、可愛い彼を見られるのも本来なら自分だけの特権のはず。駄目だ…耐えられないかもしれない、と思った時自分の膝に触れてきた手に小さく肩を跳ねさせる。その手の主はキョウ。さっきの嫌そうな顔とは違い照れながら財前の名を口にする様子に意外と素直なんだなと呑気に思っていれば、どうやらそのキョウの行動が彼の何らかのトリガーを引いた模様。今まで彼を押していたサクヤだったがあっという間に形勢逆転。その様子を見て自分が彼に攻められてる時を思い出し思わずゾクゾクと背筋が震えるも、やはりどうしても湧くのは嫉妬。キョウが触れていることも忘れてジッと彼とサクヤの方を見てしまっていて。一方でサクヤ。突然彼の雰囲気が変わり両手の自由まで奪われて屈辱的な体勢を取らされれば微かに表情に焦燥を浮かばせいて。『…ッ、お前、本気で縛ったな。コウタは大人しくしてたほうがお似合いだと思うが?』軽く睨みつけるも基本的に全て演技。なのでサクヤが本気で怒っているということはなく、彼の指先の動きや囁きに少し大げさに身体を揺らしつつ微かに額に冷や汗を滲ませて強気な視線を送り口端を上げていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle