TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1901:
山田 晃太 [×]
2020-04-25 11:55:09
>>1900 駿さん
『痛い痛い痛い!興奮MAXで人の足叩くなよ!?その分、威力増すんだぞっ?!』
(自分とサクヤの絡みに大興奮のカオリから足を叩かれキョウはぎゃいぎゃい吠えていて。そんな自分は両手を自身のネクタイで緩く縛られ頭上で押さえ込まれ身動きが取れない状態。自分の“可愛い”発言が問題あったよう。ピクリと動いた眉にツンとした言葉がそれを物語っており。しかし黒い笑みすら浮かべ強請りを求めるサクヤの頬から弱点の耳の縁に滑る手にゾクゾクと甘い痺れが背を這いそれを逃がすように僅かに身を捩って「…っ…お願い…します…サクヤさん…もっと…触って下さい…」彼の前でこんなことをする羽目になり再び心の中で“ごめんなさい”謝りつつサクヤを見上げるように見つめては意地悪な言葉に従うようにおねがりを行って。彼は彼できちんと仕事をこなしてくれている。自分も頑張らないとと内心意気込んで。『…カ、カオリ…さん…俺もそろそろやった方が良いの?』名前を呼ぶのに照れつつポリポリ頬を掻きながらキョウは財前にそう話しかける。その間にも隣に座る彼の膝に反対側の手を沿わせていて。その光景が自分の目にも止まればピシッと動きは止まり腹の底から黒い感情が沸き上がってきて。彼に触って良いのは自分だけなのに…メラメラ燃え上がる嫉妬心に心はジワジワ侵食されていく。そうすれば何だかサクヤに攻められているのも気に入らなくなってきて。頭上で縛られている手首のネクタイにガジッと歯を立ててしゅるッと解いてしまえばソファから上体を起こしサクヤの両腕を背に回し前から抱きつくように後ろで手首をネクタイで縛り。サクヤはすぐに解けるようにしてくれたが自分はぎゅっときつく縛ってしまい。その縛った手首を片手で掴んでグッと自分の方へと引き寄せ自分の膝の上に座らせる体勢を取りサクヤを反対側の手で背後から抱き竦めつつ首筋のラインをツツーとなぞって耳元に顔を寄せ「…すみませんサクヤさん…やっぱり俺…攻められるより…攻める方が好きです…」そう声を低くして囁いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle