TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1898: 飯山 駿 [×]
2020-04-24 12:42:42

>>1897 晃太

(キョウとの彼のコントのような掛け合いをかわいいなー…とキョウには失礼だが微笑ましげに眺めていたが、サクヤの突然の行動には何かあるのだと分かっていても驚いてしまい。自分が驚いてサクヤと彼の様子を見ている間に財前はキョウに『あとでシュンくんにもやってあげて。』とこっそり耳打ちするも自分はそれに気付かずに。一方サクヤは戸惑う自分や周囲など全く気にすること無く彼と視線を絡め見下ろすとそのまま頬から輪郭をなぞり顎先に指先を滑らせては親指の腹で彼の血色の良い薄い唇をふにりと押して整った顔立ちをグッと近づける。そして財前の視覚からはキスして見える角度に首を傾けては至近距離で彼を見つめて『…そのまま俺に合わせろ』と彼にだけ聞こえる声量で低く甘く囁いてはフッと耳に息を吹きかけ長い指先を彼の肩から胸を伝いネクタイへと。そのネクタイを不意にグッと掴んで軽く引き寄せては『…コウタ…、他の奴なんか見ずに俺だけを見ろよ。』とやや瞳をぎらつかせて今度は少し荒っぽく再びキスして見えるアクションを取って。「………、」その光景に流石に途中から演技だと確信を持つも彼は言わずもがな、男の視点から見ても美形同士の絡み合いはドキドキしてしまうのと同時に、胸にもやもやとした嫉妬心が渦巻き。だがコレは仕事なのだ。しかも大切な太客の誕生日を祝い。グッと堪らえつつ『シュンくんはこっち』と財前に呼ばれたのでそれに従い、失礼しますと頭を下げて支持されたキョウの隣へと腰掛けて、彼は大丈夫だろうか…心配しつつ二人の様子をひとまず見守って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle