TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1897: 山田 晃太 [×]
2020-04-24 11:41:11

>>1896 駿さん

『はぁ?!可愛くねぇし!…つか、女を下の名前でなんか呼べるかよ…』

(御令嬢の可愛い発言に再びキャンキャン吠えつつもごにょごにょ言い淀むキョウの姿に「キョウさん…恥ずかしいんですか?女性を下の名前で呼ぶの」こてんとまた首を傾げて問いかけてみると『は、はぁ?!別に恥ずかしくねぇしっ?!呼ぼうと思えばいくらでも呼べるし!?で、でも俺は硬派だからな、そう簡単に女の名前は呼ばねえんだよ。お前だってそう…」これまた分かりやすいくらいにテンパって矢継ぎ早に捲し立ててくる。そして此方にも何やらとばっちりが来そうな気配を敏感に感じ取り、キョウの言葉を遮るように「はい、分かりました。カオリさん」『躊躇なしかっ?!」笑み浮かべたまま頷いて彼女の名前を躊躇いなく呼んで。そんな自分にキョウは驚いたようにそうツッコんで来て。…ここはニコニコ笑ってスルーしておく。愛しの彼は物言わずとも此方の気持ちを汲んでくれる優しさに胸をときめかせていると彼女の計らいにより自分にも愛しい彼にもシャンパンをと言って貰えてボーイが運んできてくれたグラスを受け取り双方にお礼を告げて。和やかなムードに包まれつつカオリとサクヤが何やら話しているのが視界に入り。内緒話をしているようで言葉の端々しか聞き取れず、仲良しだなぁなんて思っていれば何やら徐にサクヤが席を立ち此方に近づいてくるだけでなく彼は自分から少しばかり離れていくのを不思議そうに見つめるもサクヤ声を掛けられその甘さを含む柔らかい口調にぱちくり瞬きして「…動くなって…どうし…っ…」頬に添わされる手に少々戸惑っているも肩を押されれば後ろ向きにソファへと倒され息を詰まらせて。サクヤのこの行動はさっきの内緒話と関係あるのかな…そんな風に思っては下手に抵抗しない方が良いような気がして見上げるようにサクヤの瞳を見つめて)

(/はい、把握ありがとうございます。了解しました!補足等、なるべく分かりやすく入れさせて頂きます。駿さんはほんと飴いっぱいですもん…萌えるしかないです(笑)ええ、とても分かりやすいなと参考にさせて頂いております(によによ)褒めて頂けて嬉しいです…!あなた様の足元にも及びませんが…これからも精進しますね!はい、分かりました!こちらもまた何かありましたら登場させて頂きますー(`ー´ゞ-☆) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle