TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1896: 飯山 駿 [×]
2020-04-24 00:45:18

>>1895 晃太

『だってひーちゃんのが可愛いじゃない!あと私のことは名前で呼んでって言ったでしょ?財前なんて苗字ダサくて嫌いだもの。コウタくんもシュンくんも私のことはカオリさんで良いわよ。…って、やっぱりコウタくん注ぐのうまい!どうせならみんなで一緒に飲みましょう』

(財前は彼の注ぐシャンパンタワーを嬉しそうに見て『すごいすごい』と拍手をしつつお礼を言ってグラスを手に持つとみんなで飲もうと誘ってくれて。自分は少し前の彼の此方に向ける視線や細かな気遣いにちゃんと気付き、気にするなと視線を送り返していてキョウとのやり取りを何処か微笑ましげに見守っていて。そして財前の言葉に先にボーイが動いてくれて自分と彼の分のグラスが前に置かれれば『じゃあ、かんぱーい』と主役の財前自ら乾杯の音頭を取り和やかな雰囲気で財前を中心に談笑が始まり。『ふふ、私こんなに沢山のイケメン君に祝って貰えて幸せ。…でもそろそろアレ見たいかも。サクヤ』『…アレですか。』『そ、アレ。ひーちゃんはちょっと待っててね?同時じゃなくてじっくり見たいから。』「……アレ?」緩やかに会話をしていれば突然意味深な会話が始まり、当然ヘルプに来たばかりの自分はアレが分からず首を傾けて。サクヤはアレを知っているはずなのだが教えてくれる様子はなく、何やら財前に耳打ちされると小さく頷いては少し雰囲気を変えて彼に視線を向けて。そして自分に少し席を移動するように目配せされたので小さく頷きとりあえず彼の隣を離れて空いてるスペースへ。それと入れ替わる形でサクヤが財前の元を離れるといつもの無表情で彼の元へ近付いていき。『……コウタ、そのまま動かないで。俺の目を見てくれる?』お客や自分たちに向ける声とも違う少し甘い声。サクヤはまっすぐに彼を見つめては彼の頬に手を添えてそのままソファに押し倒すように肩を押して。突然始まった行動に目を見開くも何となくだが状況的にこれが財前からの要望で演技なのだと悟るも妙にドキドキしてしまい)

( / なるほどー、キョウさんは23歳なのですね!把握致しました。詳細も有難う御座います。了解です!でも私も此処で説明してることあるので貴方様も書きやすい書き方で自由に此方で補足入れちゃっても大丈夫ですよ!そして胸キュンも有難うございます。あ、知っていてくださったのですね…!でも先程も言いましたが一番書きやすいやり方でやってくださいね…!貴方様のロルはいつも素敵なので(コクコク)では背後は再びまた引っ込もうかと思いますが不明な点などありましたらいつでも呼び出してくださいませ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle