TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1893: 山田 晃太 [×]
2020-04-23 13:52:04

>>1892 駿さん

『…っ…?!あ、あんたまで…?!ひーちゃん呼ぶんじゃねぇっ!…あんたは唯一ちゃんと名前で呼んでくれてると思ってたのに…!…あ…いや…ゴホンッ…俺はキョウ…。最近No.5になったけどあんたらより全然先輩だからきちんと敬えよ?俺の足引っ張りやがったら容赦なく潰すから。精々気を引き締めてやれよ』

(オーナーにこの後の決まっているスケジュールを伝えられ。どうやらこの間の城ヶ崎さんのように太客と呼ばれる大常連さんのテーブルにサクヤとNo.5キョウというホストのヘルプにつかせて貰えるよう。サクヤに今日もよろしくお願いしますと頭を下げてひーちゃんと紹介されたNo.5に彼と共に視線を向けて。特徴的な真っ赤な髪…気の強そうなツリ目がちな瞳。身長は愛しい彼より少し低く大体175cmくらいか…。痩せすぎずがっしりし過ぎているわけでもなくバランスの取れた体型。やはりホストの仕事を選ぶくらいに容姿は整っていて、年齢は自分と同じくらいに見えて。しかしサクヤから“ひーちゃん”と呼ばれた瞬間に真っ赤になって睨み付けキャンキャンと威嚇し吠える豆柴(柴犬の赤ちゃん)を彷彿とさせるように噛みつく─が、自分達を前にハッと我に返っては言い淀み誤魔化すように咳払い。この人…弄られキャラだな…なんて思いつつ上から目線での挨拶をされるもあまりと言うか此方は微塵も気にしておらず「ヘルプにつかせて頂きます、コウタです。よろしくお願いします、ひーちゃんさ…」『だ・か・ら・呼ぶなっつってんだろっ?!馬鹿にしてんのかっ!?天然なのかっ?!さんをつけりゃ良いってもんでもねえっつの!ちょっと立端あってイケメンでシャンパン入れんの上手いからって調子乗んなよっ!!』「…?いえ、そんな…俺…馬鹿にしてなんて…ひーちゃんって凄く素敵だと思って…」『…キョウ…』「…はい…?」『…キョウって呼ばねぇと返事してやんねぇからな!わかったか!?』「はいっわかりましたっ。ひーちゃ…キョウさん」『………』にこやかに挨拶して頭を下げるもサクヤとキョウのやり取りを見ていたこともあり、つい“ひーちゃん”にさん付けして呼びそうになった瞬間に胸ぐらを掴まれ捲し立てるように怒号を浴びせられパチパチ目を瞬かせる。キョウの言葉に自分が馬鹿にしてると思われたのだろうか…そんなことはないと言葉返すも悪気ゼロでまた地雷を踏んでしまっていて。胸ぐらを掴んだまま静かな声色で名前を呟く様子に微笑んだまま緩く首を傾げるもそれがまた次なる地雷を踏み抜きキャンキャンと吠えられるも人懐こい笑みを浮かべてぽろりと飛び出た禁句をさらりと言い直して。深い溜め息の後、胸ぐらから手は離れていき、げんなりした顔で何やらキョウは彼を見つめている。どうしたんだろう…俺…何かしちゃってる…?色々と察することも空気を読むことも出来るのにふとした所で天然が飛び出て来てしまうのだがそんなことに気づいているはずもなく。キョウを呆れさせているのは解るがその原因が分からないためしゅんと眉を下げて)

(/やったキョウが褒められたっ!好みと言って頂けてよかったです!一時的に演技でひーちゃん呼びでお願いしたいです、こんな子なんで(笑)あははっサクヤさん気になってたのもあります。やっぱりクールなんですねっ好きです、クールな方がちょっと弄るの(笑)駿さんに妬いて貰えるように頑張ります(笑)てか晃太の天然炸裂してますね…“こいつ何なのっ?!悪気ないのわかってっけど…いや実は馬鹿にされてんのか?!つかちゃんと躾とけよ!”みたいな視線をキョウは駿さんに向けてます(笑)) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle