TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1892:
飯山 駿 [×]
2020-04-23 10:59:56
>>1891 晃太
うんうん、よろしくね。あ、早速今日最初について欲しいテーブルなんだけど…
(彼のハキハキとした挨拶にオーナーは優しそうに目元を緩めては早速今の段階で決まっている今日のスケジュールを説明してくれて。どうやら最初のテーブルは何処かのご令嬢とかで城ヶ崎に続く常連で大玉客。一回の来店で50万以上使うのはざら。そんな彼女の誕生日で今日は盛大にお祝いをするらしく、サクヤとキョウのヘルプに付くようお願いされて。そして今は接客スペースに移動してそのサクヤとキョウ二人に挨拶をしているところで。『…俺はもう挨拶したよな。…コウタだっけ…前の接客良かったよ。今日もミスのないように。……ほらひーちゃんも挨拶。』サクヤは相変わらずの無表情で淡々と話し(客の前ではちゃんと笑顔)、そのトーンで隣に立つホスト、キョウに話を振って自分は下見のときも前回の時もあまり話す機会がなかったためどんな人だろうと頭を下げつつ視線を向けて)
( / そう言って頂けて安心致しました…!そして新たなホスト…!(キラキラ)キョウさんとても素敵だと思います…!オレサマでツンデレでだけど弄られキャラというのもとっても好みですし可愛らしいです…!飯山は流石に立場的にイジれないと思うので周りからイジられる感じでよろしいでしょうか?もしくは演技で一時的に飯山にも「ひーちゃん」と呼ばせたほうがいいですか?そしてそしてご指名はサクヤさんですね!日の目を考えてくださりお優しい…(涙)さらには受け攻め逆転の素敵な流れまで…!これは飯山がさらに嫉妬しそうですね(ふふふ←)是非、その流れで行きましょう…!そしてサクヤさんとキョウさん登場させてみました。サクヤさんはクール系を売りにしているので普段キョウさんのことをあまりイジらないしキョウと呼んでる裏設定があるのですが、弄ってみました(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle