TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1891:
山田 晃太 [×]
2020-04-23 09:31:33
>>1890 駿さん
ん…は…っ…駿さ…、
(彼の言葉にゾクゾクとまた体は震える。彼に攻められいつもの余裕は呆気なく崩されていく。今でもまだ自分が攻められる側に回ることには慣れないものの羞恥心とそれを上回る快楽…その相手が愛しい彼であることも相まってどんどん突き落とされていくような感覚に僅かながらの恐怖も感じるが彼が与えてくれる甘くて痛い快感…そして深すぎる愛に恐怖心も消えていき。無意識に揺れていた腰を宥めるように撫でられハッとなり自分の痴態に気づいては耳までほんのり赤く染まる。しかしそれ以上に彼に触って欲しくて堪らない感情が勝り、腰のラインから肋骨を撫でる手が下着のゴムに掛かり…その先を想像しては期待し待ち望むように水膜の張った瞳をゆらゆら揺らせながら乱れる息遣いに肩を上下させて───)
オーナー、お疲れさまです…送迎車用意して頂いてありがとうございます。あ、はいっ。もうすっかり足は完治しました…御迷惑おかけしてすみません。俺に…指名が…?…嬉しいです…一生懸命頑張りますっ。本日もよろしくお願いします。
(足も完治して今日は彼と自分の予定も合い、ヘルプの仕事に入ることに。出勤しようと彼と共にシェアハウスから出れば停まっている高級車に瞳を瞬かせ。自分達の送迎車なのだと理解しては何だかNo.入りしているホストに近い待遇のような気がして申し訳ないなと思いつつオーナーの気遣いに感謝もちゃんとして店まで送って貰って。下ろされた裏から彼とロッカールームに入った瞬間、オーナーに出迎えられ手を取られながら興奮気味にかけられる言葉の数々に笑顔で挨拶しつつ送迎車のお礼もきちんと伝え、明るく足の完治も報告して。自分のこの間のシャンパン入れを見て指名が入っているのだと教えて貰えば思いがけないことに驚き僅かに瞳を見開くもすぐに表情を綻ばせて喜びを露にしより一層頑張らないとと意気込んでは“本日もよろしくお願いします”と頭を下げて)
(/いえいえ、何も問題はありませんよ。そろそろ頃合いかなと思っておりましたし…晃太を可愛いと言って頂けて嬉しいです。素敵な場面転換感謝ですっ!なるほど…そうなのですね…ふわふわとでも決めていて下さり寧ろありがとうございます。皆さん素敵で動かしてみたいなと思ったのですが新たなホストに惹かれました…!No.5がクビになったので売上でNo.5に返り咲いたホストとかやってみたいなと…。名前は…そうですね…キョウとかどうですか?本名が響(ひびき)なんで皆から(お客さん、ホスト、ボーイまで。最初はリュウさん命名して定着した)ひーちゃん呼びされて『ひーちゃん呼ぶなっ!』って照れキレる子…(笑)俺様系ツンデレ弄られホストくんとか…面白いかなと(笑)ええ、あなた様に是非お願いしたいですっ。選ばせて頂けるんですかっ!?でしたらやはり日の目を…(笑)サクヤさんでお願いしたいです(笑)最初はサクヤさん攻め的な感じなんですが嫉妬した晃太が攻め出すという流れとかやってみたいなぁと思っていますが…如何です…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle