TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1890:
飯山 駿 [×]
2020-04-22 21:46:53
>>1889 晃太
ありがとう晃太。…いっぱいしてあげるな。
(彼はどこまで自分を昂ぶらせてくれるのだろう。艶っぽい声も引き攣る喉元も、快楽に耐えて震える身体もそのどれもが愛おしい。彼は彼自身のその艶やかな姿がどれほど自分を魅了しているか知っているだろうか。そんな彼は自分の願いも受け止めてくれて彼からも求めてくれる。ぞくぞくと腹の奥が疼くのを感じて瞳に熱を灯しながら優しい声色で紡いでは、彼の揺らめく腰を撫でてやってからその腰のラインをなぞり肋骨のあたりに指を伝わせてゆっくりと焦らすように下着のゴムに指を引っ掛けて──)
(数日後の夜、彼の足も完治してお互いのスケジュールに余裕のある日、社長息子ことオーナーたっての熱い希望により送迎をして貰えることになれば(何度か申し訳ないと断った)、シェアハウスから高級車でホストクラブまで送って貰って。そして裏口から彼と共にロッカールームへと入るとオーナーが出迎えてくれて。『晃太くん!飯山さん!あー、本当来てくれて嬉しいよ!晃太くん足はもう大丈夫?もし何かお願いがあれば何でも言ってね。実はこの前の晃太くんのシャンパン入れを見て早速惚れ込んだお客様が何人か居てね。次に君が来た時は是非って指名が入ってるんだ。やっぱり見る人には晃太くんの魅力がわかるんだね。』相変わらず彼の前では興奮気味のオーナーは彼の手を取るとブンブン振ってお礼を言って既にヘルプとしてではあるが指名が入っていることを告げて)
( / 有難うございます…!そして可愛い晃太くん名残惜しいですが場面を展開させて頂きました…!もし待った…!があればおっしゃってください。おお、いいのですか!?しかもそんな風に言って頂けて嬉しいです(涙)あ、実はCPのお相手はまだ決めておりません…!なのでレイさんでもサクヤさんでもOKです。そしてご質問頂いたユウさんとリュウさんですがまだキャラ設定はほぼ出来てないんですよね(おい)一応二人共レイさんのことは義理立てしていて尊敬していますが、新人には厳しい(晃太くんにお酒飲ませたのが例)で、以前お話したとおり引き際は弁えている感じです。かなーりあやふやなので貴方さまの思うレイさんや、サクヤさん、ユウさん、リュウさんで大丈夫です!なんなら新キャラ出しちゃってもいいですし(笑)おお、晃太くんと絡むホストも私に任せて頂けるのですね!ちなみにご指名はありますか?(キラ)うう、本当に私の我儘聞いてくださり有難うございます(深々))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle