TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1884:
山田 晃太 [×]
2020-04-22 00:36:49
>>1883 駿さん
…っ…駿…さん…、ンン…っ…
(布団が捲られ自分の片足でそれを押さえるような体勢を取らされれば彼の口腔に含まれる足の親指が視界に入る。柔らかな唇で挟み込まれ温かな口腔に自分の親指があるのをまざまざと見せつけられそれだけでも甘い痺れが背中に広がる。快感に揺れる瞳は囚われたように彼から逸らすことは出来ない。彼の滑らかな頬が足に擦り付けられ甘く囁くような問いかけに詰まった声を上げ、心拍数は上がっていく。彼の赤い舌が足を這えば手で押さえている口元から熱い吐息が漏れ出て。一度離された親指は今度はゆっくりと彼の口腔に迎えられ、口腔から味わうような音が聞こえ羞恥心に頬は朱に色づいて。「…く…っ、…あ…ァ…ッ…」角度を変えて啄まれるように愛撫されゾクゾクと腰骨が震え上がる声も抑えられなくなり甘さも増していき。指先にチリッと感じた僅かな痛みに、ずくりと強い衝撃が下肢に走り。軽く曲げていた方の脹ら脛から内股に向かう彼の手に足の付け根を撫でられ高められた熱はピクリと反応して。此方を見つめる彼の視線に興奮、羞恥…様々な感情が沸き上がり、きっと今自分はほの赤く充血させ濡れたような瞳で彼を見つめている。「…っ…駿さん…もっと…して…?気持ち…いい…」声を少し掠れさせつつ彼の名前を呼び、もっと…と甘えたような声色で強請って)
(/そんな駿さんにドキドキしちゃいます(笑)ですです。結構キャラ立ってるのに名前ないのです(笑)Campanitaの店長くらいは名前命名してあげようかなぁ…よし、柳葉(やなぎば)にしよう。そう言えば岡崎さんいました!駿さんの上司の人!…ハッ…私たちも助け合いですねっ(何)ええ、その通りですっ!足とか手とか攻めるのは何か厭らしさが増します…!(興奮)駿さんが…愛あるいじめっこに…!(胸キュン)はい、そのような感じで…。了解致しましたっ!此方も何かありましたらまた来ますねー。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle