TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1883: 飯山 駿 [×]
2020-04-21 20:54:43

>>1882 晃太

ン…?足の指が、何?

(微かに震える足先、そして彼の甘良い声、自分の与える刺激によって感じてくれているのが嬉しくて彼の足の指を咥えたまま口元を緩める。どうせなら彼の表情をもっと良く見たい。そう思えば被っていた布団を彼の腰上辺りまで捲くり上げると片膝を曲げさせて捲くった布団に柔く押し付けるようにしては彼にも自分が足を咥えているところを良く見えるようにして。口元を抑える彼の仕草に嗜虐心を擽られる。ゾクゾクと背筋に這い上がる欲から薄く笑みを浮かべては愛おしげに彼の綺麗な白い足に頬を擦り付けて“…何?”と甘い声色で問い、ツーと見せつけるように舌を這わせて。そして再びゆっくり親指を咥え込んで、態と少し艷やかな音を立てながら何度も角度を変えて美味しそうに啄むと指先に軽く歯を立てる。そしてもう一方の手を曲げさせた足の脹脛から内股に滑らせ足の付け根を優しく撫でては彼の反応を窺い目をスゥと細めて)

( / ふふ、あ、でも勿論晃太くんに何かあったときは飯山も飴以外のもの持ちます(黒い笑み)名前出てなかったですか…?なら良かったです。ですです、うさ耳とかそんな感じでした!確か、レストランは魔女っこさんで和カフェの風月花が雪女さんだった気がします…(私もうろ覚え)あ、あと今飯山の上司に岡崎さん(雑誌企画で晃太くんを推薦した人)って人もいました。完全に忘れてましたが(←)そんなそんな…貴方様に助けて頂いてるだけですよ(ペコペコ)おお、良かった…!足攻めちょっとドキドキしますよね。意地悪飯山覚醒です(笑)では頃合いを見て場面転換ということで一度背後は失礼しようかと思いますがもし何かあればまた参上致します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle