TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1882:
山田 晃太 [×]
2020-04-21 19:45:53
>>1881 駿さん
チェック…?…っ…?!…駿…さ…っ…ん、あ…っ…足…、指…ン…あッ…、
(楽しげに聞こえてきた彼の声に聞き返しつつも彼は心配性だなぁ…なんて微笑ましくなっていて。しかしそんな微笑ましく思っていたのも束の間、ドキドキとしていた鼓動…少し期待していたのかもしれない。そんな期待を裏切らず、彼は再び足先へ唇を落とす。ゾクンッと背筋を震わせる。足先にたった唇を触れさせられただけでこんな風になるのはきっと彼にだけ…。そんな風に思っていれば何やらしっかりと彼の手に踵が持たれればその先を期待してしまう。自分の期待を裏切らない彼の行動…パクリと躊躇なく親指を根本まで咥えて吸い付き指の間を舌先が擽り。それだけでなく踵を押さえる手の指で足裏をさわさわ触れられればゾクゾクと快感から体は震えて甘えるような上擦った声が漏れて。彼に与えて貰える刺激の全てが心地よく気持ち良くて。上がる声がまだ恥ずかしく口元を片手で塞ぎながらも抵抗はせずに成すがままに感じていてそんな刺激に堪えるように時折体はふるふる震えていて)
(/ふふ…是非ワシャワシャしてやって下さいっ晃太も喜びます(笑)鞭を持ちかけるも飴…!益々駿さんらしいですねっ。あははっテキトーに愛でるのですね!了解しましたっ!(笑)ですです!編集部の重要人物!分かります、ずっと登場していないと忘れちゃいますよね…!康介も万里枝ママも晴人パパも出したいです!いや、確かCampanitaの店長、従業員含め名前は出てなかったように思います…。うさ耳の人とか何かそんな感じだった気が…(まさかのうろ覚え)あ、あなた様はやっぱり女神様です…!そんな慈悲深いこと言って頂けるなんて…!ありがとうございます!いえっ素晴らしいです!以心伝心です!足攻めてくれるんじゃないかってなんか思っちゃいましたもん!寧ろ感謝です! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle