TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1881: 飯山 駿 [×]
2020-04-21 12:22:30

>>1880 晃太

──ん、晃太の足が本当に良くなったのかチェックしてるんだ。

(彼も今日のことで流石に気疲れしている様子。あの場所で今日以上に疲れる事態が今後起きないことを祈りつつ“どこへ?”の問いかけに少し楽しげに返答して。始めはすぐに彼の横へ戻るつもりだったが跳ねる足先を見て悪戯心が擽られてしまい踵をしっかり片手で支えては再び親指の先に口付けて。そしてそのまま親指をパクリと咥えると根本まで咥え込みチュッと吸い上げながら指の付け根を舌先で擽り、その間に踵の支える手で足の裏を柔く指の腹で絶妙なタッチでさわさわと撫でて)

( / わんこの如く甘える晃太くん…絶対かわいいです。そして頭両手でワシャワシャしたくなります。ですです、飯山の場合、鞭を持ち掛けるけどやっぱり飴…!っていっぱい甘やかしてしまいそうです(笑)野田くんはモブですが、モブの中でもレギュラーなのでこれからも(テキトーに)愛でていきましょう!(おい)あと後に出てくるとしたら編集部メンバーの笹木と川本と湯本さんかなぁ…名前出しておかないと忘れちゃいそう(笑)あ、あとは康介くんも万里枝さんも晴人さんも出して行きたいですよねー…(メモメモ←)あ、Campanitaの店長さんの名前って出てましたっけ?従業員の一人は出てた気がしたんですが(それも曖昧)…ちょっと今忘れちゃいました(←)いえいえそんな!私のあの書き方だったらタクシーと捉えても全く可笑しくないのでポンコツなんかじゃありませんよ!綺麗なまとめありがとうございます…!そして飯山が変態行為はじめてます(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle