TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1880: 山田 晃太 [×]
2020-04-21 11:18:26

>>1879 駿さん

(視線の先にはちょうど同じく着替え終わった彼の姿。お風呂に一緒に入るかの言葉に嬉しそうに頷き、弾む声で“嬉しいです、洗いっこもしましょうね”と笑顔で返して。肩にかけた鞄を彼が念のためと持ってくれて。優しい彼に甘えつつ礼を告げ、鞄を託せば店裏で待ってくれていた車へと彼と二人で乗り込んで。てっきりタクシーかなと思っていたので何だか高級そうな車に少しばかり緊張でドキドキしつつ運転手に待たせた事を謝りシェアハウスへと送って貰って──)

…ですね…やっぱり同じ接客業ですけどCampanitaとは何もかも違うな…。あ、はい…さっき駿さんが氷嚢で冷やしてくれたから良くなりました…って駿さん…?どこへ…?

(帰宅後、お風呂でも洗いっこして二人とも着替えも終えて今はベッドの中でぴったんこ状態。彼の体温や匂いを感じられる距離にいてくれる事が嬉しくてニコニコ笑顔の上機嫌ではあるが気疲れしたなと彼に言われて同意を示す。同じ接客業でもやはりホストクラブとレストランバーでは分かっていたが勝手が違うなと思って。もちろん嫌になったわけではない。ただ今日は色々あったら体力面ではなんてことはないが彼の言う通り“気疲れ”している。自分の足を気遣って貰えては先程彼が冷やしてくれていたからか痛みはすっかり引いていて頭を撫でられ目を細めつつ良くなったと答え。そんな彼が何やら布団に潜り下へとずれていく様子に不思議そうに声をかけるも足を掴まれ踝の辺りを指先で撫でられピクッと体を反応させて。「…し、駿さん…?…ンッ…擽ったいです…」足先に感じたぷにゅっと柔らかな感触に今度は足先がビクッと跳ねさせながら彼にはそんなつもりはないのかもしれないが何だか変に意識してしまいドキドキと胸は高鳴って)

(/やったっ!晃太ワンコの如く甘えちゃいますよっ!あ、駿さんは飴と鞭…ではなさそうですね…どちらかと言えば飴大量…(笑))嬉しいです!舎弟でも妄想しまくります…。やー…嬉しいなぁ…かっこいいの最上級頂きました(嬉々)しかも無限とまで…!ありがとうございますっ!あはは…ですね。憎めないキャラが野田くんの良い所で愛すべき弄られキャラです…(によによ)ああ…っ…すみません…!タクシーかと勘違いしてしまいましたっ!お店の車なのですね!私のポンコツな部分が顔を出しました…(恥)上のように修正かけさせて頂きましたっ!場面転換ありがとうございますっ。ですね、頃合いでお仕事に行かせましょう…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle