TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1879:
飯山 駿 [×]
2020-04-20 23:56:48
>>1877 晃太
…それなら久しぶりにお風呂も一緒に入るか…
(彼と共にボーイに謝罪とお礼を述べては去っていくボーイに頭を下げたまま見送り。彼の着替えの提案に頷きつつ、その後の“ぴったんこ”にきゅんとして着替えを進めながらお風呂に一緒に入ろうかと誘って。彼が着替え終わるころ自分も着替え終わっては「鞄、俺が持つよ。念の為にな。」と早く足を治して貰うためにも痛めたばかりと言うことも考慮して彼の鞄を持つと彼と共にロッカールームも後にして氷嚢だけ裏の厨房スペースにお礼を行って返しに行き、裏で待ってもらっていた車に礼を言って乗り込んでシェアハウスに向かってもらい……)
……流石に少し気疲れしたな。晃太、足の痛みは大丈夫か?
(今はシェアハウスに戻り一緒にお風呂も済ませて寝支度を済ませた彼の部屋。ベッドの上で二人、文字通りぴったんこの状態でいて。彼の胸元に顔を埋めつつ足は大丈夫か聞きながら腕を伸ばして彼の髪を撫でては一旦上半を起こすと布団に潜ったまま下へずれていき彼の足元へ到達して。そして布団の中に隠れる彼の足を掴むとくるぶしの辺りを優しく指先で撫でて指先に唇を寄せて)
( / 触りに来てくれますか!そうしたら飯山がたっぷりの飴を上げて甘やかします!舎弟もいいですね!妄想広がります(頷き)はい、かっこいいの最上級です…!あ、でも晃太くんのかっこよさと可愛さは無限なので言葉では言い表せないかも…(ふむ)はい、臨機応変です!野田くんのいじられキャラが確立してきていますね(笑)でも場を盛り上げてくれる重要なポジションでもあります(笑)あ、すみません、私が運転手と言ったので誤解が生まれてしまったかもですが、手配した車はタクシーではなくお店の車です…!(高級車という裏設定)ですね、一度シェアハウスに戻る形にしてイチャコラ場面に移動させて頂きました。頃合いをみて次の場面に移ろうかなと考えております…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle