TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1877: 飯山 駿 [×]
2020-04-20 18:21:22

>>1876 晃太

んッ…ふ…

(彼も全く怖くなかったなんてことはない、はず。それでも此方の我儘を聞いてくれて敬語でないその言葉に少し鼓動を早めながら塞がれる唇に瞼を閉じる。静かなロッカールームに響く水音が背徳感を煽って、いけないことをしているのに今は彼の優しい熱を手放せそうになく、髪を撫でてくれる優しい手に恐怖のかけらは消えてゆき。緊張で冷えていた指先にじわじわ熱が伝わってきたところで唇が離れて、彼からの甘美なお誘いが。もう怖くはないが、彼にもっと触れて撫でて欲しくて揺れる瞳で見つめては首を縦に振りかける。が、そのタイミングでロッカールームの外から用事があってか此方に向かってくるボーイたちの笑い声が聞こえてきて。彼ともう少し触れ合っていたいが、裏で運転士も待たせているだろうしそろそろ引き際。「……家に帰ったら、晃太のことも労わせてくれ。」徐々に近付いてくる声を聞きながら彼の耳元で囁いては“もう大丈夫”と言葉にせず微笑んでは彼の髪を撫で返してドアが開く直前に彼の上から退いて。『おー、新人のヘルプくんたちじゃん。なんか大変だったみたいだな。えっとコウタくんとシュンさん?コウタくん良い飲みっぷりだったってみんな褒めてたぞ。』ボーイの中でも格上なのか元々の性格なのかフランクに話しかけてきて)

( / 晃太くんは持つなら何でしょうね…フライパン…フライ返し…(料理上手いイメージで出したけど朝子供を起こしに行くおかんみたいになってるから駄目だ!)おお、嬉しいと言って頂けた上にヤのつく人受けも受け入れられた!付き人×若頭って下剋上的な関係が萌えます。周り巻き込むのいいですか?では追々また考えていきましょう!私も採用できて嬉しいです!(上から目線だな)…うう、貴方様と晃太くんが…だけどエンドレスになるから此処でお互い以心伝心ということで区切りを…(笑)可愛いの最上級っぽいのが出た…!嬉しいです。じゃあ晃太くんは神かっこいい?(違)嫉妬展開も採用有難うございます。その場その場で色々盛り込んじゃって大丈夫です(b)そうですよね、野田くんですもんね、分かります(うんうん←)いえいえ貴方様とのお話はつい喋り過ぎてしまうので此処での以心伝心は嬉しいです!あ、でも全然カットOKですよ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle