TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1876: 山田 晃太 [×]
2020-04-20 16:56:20

>>1875 駿さん

…いいよ…キスも…頭も…なでなでしてあげる…。

(未遂に終わったとはいえ、余程怖い思いをしたのだろう…幼児返りにも似たような彼の様子に柔らかな笑み崩さずにそう優しく言葉をかけると此方の腰に回る彼の手に自分が必要とされているのだと尚更彼が愛しくなって。少し近づく彼の顔…此方からも近づけて唇を塞いで。啄むように唇に角度を変えて口づけてから舌で彼の唇をなぞりその口腔に舌をいつもよりも優しく差し入れ舌を絡ませる。ピチャピチャと水音を響かせながらも頬を撫でていた手を再び彼の髪へ移動させ優しく優しく…背と同様に労るように撫でて。「…ん…駿さん…まだ…怖い…?怖いなら…もっといっぱいしてあげるよ…?」唇を離す際に鼻先にもちゅっと口づけつつ髪はサラサラ撫で続けたまま彼に優しく問いかけて)

(/笑って頂けて嬉しいです(笑)鞭…はきっと持って無さそうですから晃太(笑)ああ…本当に嬉しい…!もう…っ…ほんとに大好きです…!(渾身)ええ、ヤのつく人も受けで良いです…(真顔)美味しいですかっ?嬉しいです!ああ、それも良いですね!周りまで巻き込む騒動とか萌えちゃいます!(こら)喜んで貰えてすごく嬉しいです!やったー!採用してもらったー!(ほぼ採用されているがやはり嬉しい)あう…そんなそんな…あなた様と駿さんが素敵なんですよ…(照/そしてエンドレス)駿さん嫌がらないとか…もう…っ…鬼可愛いです!(可愛いのいっぱい上)ふふ…サクヤさん…日の目ですか…?良いですね!お互い嫉妬しまくりも萌え萌えの展開ありがとうございます!ぜひぜひやりましょう!も…っ…あなた様にも萌えまくって大変なことになってます…!やっぱり…だから何か普通に可愛いんですね(笑)野田くんだと…ねぇ…?(同意求めるな)ですです…!ここも以心伝心!すみません!(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle