TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1875:
飯山 駿 [×]
2020-04-20 15:55:51
>>1874 晃太
……っ、晃太……、
(早く立ち直らなければ…と思っていれば手元から氷嚢がそっと取り上げられて少し顔を上げてそれを目で追う。僅かに潤む瞳で彼を不思議そうに見れば不意に軽く浮く身体。抱き上げられたのだと理解した時には彼の膝の上に向き合う形で跨っており、驚きで小さな声で彼の名を呼ぶも抱きしめられて背を撫でられればクッと小さく喉を鳴らして。その優しい手付きにまた目元が熱くなっていくのを感じながら、すぐには言葉が出ずに怖い?という問いかけにほんの微かに首を横に振る。沈む心に反して少し頬が熱くなっていくのを感じながら頬から唇をなぞる手に小さく身体を震わせて、下げていた視線をおずおずと上げて。「……無くなる、かも…。あとさっきのも…髪も撫でて欲しい。」ポツリと小さな声で零してはこんな子供みたいな我儘許されるだろうかと、また目を伏せてただでさえ小さい声を更に小さくしていって。一応此処はロッカールーム、誰がいつ来てもおかしくないのだが彼から降りようとはせずに自分からも彼の腰に手を回して少し顔を近づけて)
( / 晃太くんは飴と狂気…(笑)ちょっと笑っちゃいました。いいですとも!分かります、ギャップ萌良いですよね。ヤンキー受けはいいですね。ツンツンしてる子なら尚良いです。あとはヤのつく刺青がっつりの人が受けとか…、絶対見た目こっちが受けでこっちが攻め!ってカップルが実は逆だったとか萌えます(語るな)でも嗜好が合うのは私も嬉しいです!って、何ですかその素敵なイベントの提案!催眠術イベ、美味しいです!あと掛けたは良いけど催眠術が解けなくなって狂気状態もしくは黒晃太くん状態が暫く継続(演技かそうでないかはおまかせ)して、飯山を含むまわりの人達がドキドキというのも面白いかなーと思いました。そしたら、職場と二人きりの部屋と色んなシチュエーションで黒晃太くんが楽しめる…!(おい)もうとっても素敵な展開なので是非やらせてください!そんなそんな晃太くんと貴方様が素敵なのですよ(断言)おー!人前でイチャイチャ!飯山はめっちゃ照れながらも嫌とは思わなそうです(笑)このあとホストの客にサクヤさん×コウタくんでBLプレイが見たいとか(此処で日の目を浴びるサクヤさん←)とかユウさん×シュンでとか(CPはテキトーです)お願いされて、お互い嫉妬メラメラっていうのも面白いかなとか…。どうでしょうか?…ちょッ、ハートって可愛すぎですか!関西の人にツッコまれるの嬉しい(もじもじ / やめ)ですです、イメージ的には野田くんを少し落ち着かせた感じです…!本編よりも長くなる本体文…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle