TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1874: 山田 晃太 [×]
2020-04-20 14:34:25

>>1873 駿さん

(自分の意思をオーナーに伝えては有り難いことに仕事を続けさせて貰える兆しが…。彼とオーナーの話に静かに耳を傾けていれば仕事を続けさせて貰えるだけでなくオーナーの計らいで給料アップにもして貰えるようで前者はとても嬉しいことだが後者はやはり申し訳ない気持ちは拭えないながらもオーナーの厚意なこともあり感謝して受けることにして。自分達の都合の良いときにまた出勤して欲しいとオーナーに言われこくんと頷いては帰りの車まで手配してくれていると聞き“ありがとうございます”と頭を下げて。忙しい二人は話もそこそこに一人、また一人とロッカールームを後にしていき、カチャ…と閉まった扉の音を聞いては辺りは一気に静かになって。彼はしゃがんだまま自分の氷嚢を足に当ててくれながら震える声でお礼を紡いでくれる。そんな彼に双眸を優しく細めふるふる首を横に振り。再び額が膝に触れ──掠れる声で聞こえた言葉に彼の手から氷嚢をそっと取り空いている隣へと置いてから長椅子から少し腰を浮かせて身を屈め彼の脇腹辺りを両手で掴んでひょいと自分の上に跨がらせるようにして再び長椅子に腰を落として。触れていた手を腰と背に回してぎゅっと抱き締め労るように背を撫でて「……俺はここにいる…まだ…怖い…?キスしたら…怖いの、無くなる?」自分より年上のはずの彼が何だか小さな子供のように見えてそう優しく声をかけ。少し体を離して腰に回した手はそのままに、背に回していた手を彼の頬へ触れさせ親指を軽く曲げするりと唇をなぞるように撫でながら問いかけて)

(/ええ、大変可愛らしいです(にっこり)良いですよね、私もそういう方素敵だと思います。レイさんも素晴らしい…晃太はたっぷりの飴と狂気持ってます(笑)わわっ…良いですか?よかった…(安堵)王道なのも良いんですが、何か最近そう言うギャップに悶えちゃいます…あと攻めっぽい生意気ヤンキーくんが(金髪短+ピアス熱望/知らん)属性が受けとか…!あ、それ私もです!意外性に萌えます!ふふ…楽しいなぁ…こういうの嗜好も合う方は本当に嬉しいです…。ええ…晃太の狂気イベ…もといドSイベ…再び…とか?駿さんの会社に○○やってみた結果成功確率は…みたいな特集組む過程で催眠術は本当に誰がやっても掛かるのか…みたいな企画が出てその記事を担当することになった駿さん。同期や上司に言われて晃太にかけてみてはと奨められ…。名前や顔出しするか否かはまだ未定ですが…。記事的にはほぼ文章で名前や顔出しするなら“顔写真のみ”みたいな感じで…。なんかこんなインスピレーションが降りてきちゃいました(笑)晃太はマジで掛かるのか掛かったフリをするのか…どっちの展開も面白いかなぁと思ったんですが如何ですか…?(キラキラ)ああ…晃太限り…とかっ…あなた様はどんな言葉でもかっこいいとか…優しいとか…!うう…もうっ…なんて素敵なのっ…駿さんとあなた様は…!(悶え/落ち着け)ありがとうございますっ!今まであまりしなかった人前で敢えてイチャイチャし始めたりとか…駿さんは自分のと深い口づけを見せたりとか…嫉妬スイッチ入ると普通にやらかしちゃいますね(待て)あなた様はかわええから何でも許しちゃいそうや…もー、それやったらまんまやんかっ(ハート/キモい)やった!より気に入って貰えた…!なんかオーナーさんって可愛いですよね…ストーカーじゃない野田くんみたいな…?(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle