TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1873: 飯山 駿 [×]
2020-04-20 11:53:56

>>1871 晃太

『元々無理を言って僕がお願いしたんだから晃太くんは何も気にすることないよ!でもお給料のアップは僕が気が済まないからさせてね。…あ、飯山さん…彼にヘルプを続けさせても…?』
「…いいですよ。彼が望んでいることなら…いえ、俺も彼に頼んだ身ですので最後まで責任を持たせて頂きます。」
『ありがとう飯山さん!晃太くんも!…じゃあ足が治って晃太くんの飯山さんの都合のいい時にまた来て貰えるかな?あ、帰りの車は出させるよ、と言うかもう手配済みだから!』
『さ、話は終わりかな。僕はお客様がまだお待ちしているしそろそろ失礼するよ。またね、晃太くん、駿くん』

(オーナーは彼の誠実さにまた涙ぐむとまた興奮気味に言葉を紡ぎ手を軽くブンブン振りつつ自分にも確認を取ってくれて。自分は正直に言えば彼をヘルプの手伝いから引かせたい気持ちがあった。しかし“護る”ということを図り間違えてはいけない。オーナーの言葉を了承した理由に彼が望むから…という理由も勿論少しはあるが、誰かが望むからなんて理由は時に優しさではなく他人に責任を押し付ける甘えと逃げになる。自分も責任感は人一倍強く任されたことは最後まで全うしたい質。なので自分の意思も含め、彼と共に責任を最後まで果たして、彼の気持ちも護りたいと思い、オーナの言葉を聞き入れて。そしてそんなこんな、レイは事の一区切りを見届けると此方に笑顔を向けて手をひらひらさせて退出していき、室内は3人に。オーナーも『じゃあ僕も。お見送りしたいんだけどちょっと立て込んでてね。車は裏に付けてあるからいつでも好きな時に帰っていいよ。』手をぱちんと顔の前で合わせて謝ると恐らく自分たちに気を浸かってか部屋を退出していき。そして部屋は二人きりに。しんと静まり帰る室内に一瞬少しの気まずさを感じるも漸く本当の意味で緊張が溶けた気がして、彼の前にしゃがんだ状態のままその足に氷嚢をあてがい視線を少し下げて。「……晃太、…助けに来てくれてありがとう。」彼が来てくれなかったらどうなってただろうか、今になってそれを考えると微かに声が震えるも、もう終わったこと。傷心して落ち込んでいては彼に気を遣わせてしまうと思うもまたコツンと彼の膝に額を預けては「…怖かった…」と殆ど音にならない掠れた声で零して)

( / Mなところ駄々漏れてますか(*ノェノ) でも私ではないですが飴と鞭を使い分けられる人はかっこいいですし尊敬しちゃいます。レイさんも基本的は飴多めですがとても質の良い鞭を持ってます、きっと(笑)お、では男性にしましょう!おお、いいですね。晃太くんよりガタイが良いけど受け…、良いと思います!私もショタではないですが可愛い系の男の子が意地悪だったり攻めだったりするの好きですよ(頷き)え、良いこと聞いちゃいましたか?…え、なにか考えてますか?(どきどき / はっ!)ですねー、飯山は晃太くんに限りMっけあります。そして勿論いつでも狂気に走ってください…!ふふ、どんな台詞でも晃太くんならかっこいいですし、優しさを感じるのでOKですよ!パクったのに許された…!寛大な心に感謝です。野田くんですよね!(まんま)そして此処でも晃太くんらしさが…!オーナーさんは晃太くんのことをよりお気に入りになりそうですね…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle