TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1871: 山田 晃太 [×]
2020-04-20 10:21:15

>>1869 駿さん

…レイさん…っ…オーナー…?

(自分の前にしゃがみ込んでいる彼の纏う空気感が張り詰めたものではなく怯えたものでもなく、自責の念に駆られているようでもなく、少しずつ和らいで来ているのを感じては内心ホッと…よかったと安堵の息を吐いて。自分の足の具合を気遣ってか氷嚢を用意してくれ足に乗せてくれるレイに若干熱を持っていた足に冷たい氷嚢は気持ちよくて礼を告げる。自分が蹴りを入れて凹ませてしまった扉も付け替える必要があったのだと、弁償しなくて良いとさえ言って貰えてはせめて付け替える費用を少しは自分に…そう喉まで出かかるもここまで言って貰っているのに逆に失礼かなとも思って。此方のお願いにレイから返ってきたのは“それは聞き入れられない”と言うもの。ああ…やっぱりそんな虫の良い話…通るわけないよなと切なげに睫毛を再び伏せ俯いて。せっかく厚意で仕事をさせて貰えたのに自分は泥を塗ってしまったんだと申し訳なさにズキズキと胸は痛み。しかしそれもすぐに続けられたレイの言葉は─此方の気持ちに限り無く寄り添ってくれるものばかり。痛んでいた胸はまだ申し訳なさに少し痛むもそれを上回るジワジワと沸き上がる温かさ。“ヘルプの仕事を続けたいなら…”そんなことまで言って貰えるなんて思ってはいなくて。何だか目頭が少し熱くなる。彼に感謝の言葉を紡ごうと口を開こうとするが突如勢いよく開いたロッカールームの扉、大声で呼ばれたことにビクリと肩を跳ねさせて。視線を向けるとそこにはオーナーがいて。走ってきてくれたのか額に汗滲む姿に呆然としつつ此方へと歩み寄り片手を取られ苗字を連呼からの矢継ぎ早に謝られ興奮気味に話すオーナーに最終的には謝られて店を辞めないでくれと懇願されれば一度に色々な事が起こりぱちぱち瞳を瞬かせレイの方を見れば肩を竦めていて。一瞬呆気に取られるもその意味も自分に向けられたオーナーの言葉もちゃんと理解していてジワリ、ジワリとまた温かいものが胸に溢れてきて。ふわりと表情を和らげ「…オーナー…俺も今…レイさんにヘルプの仕事を続けさせて下さいってお願いしていたんです…。俺も規約違反してしまったし…そんな資格…ないとは思ったんですけど…でもやっぱり…任せて頂いた仕事はちゃんと全うしたい…。オーナーがそう言って下さるなら…元々の契約で…このまま仕事を続けさせて貰って良いですか…?俺、一生懸命頑張ります」自分も今まさにレイに仕事を続けたいとお願いしていた事をオーナーにも伝え。元より辞めるつもりはないこと、給料アップは必要なくきちんと仕事を全うしたいと言う自分の意思を口にして続けさせて貰えるなら力の限り頑張りますと告げて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle