TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1869:
飯山 駿 [×]
2020-04-20 02:50:47
>>1867 晃太
(髪を撫でてくれる彼の優しい手。その手がいつもより大きく感じてそのぬくもりから彼の優しさや気持ちが伝わってきてはまた涙腺が緩むのを感じて。そしてそんな彼の手はロッカールームに移り彼の前にしゃがみ込んでしまった自分の頭も撫でてくれて。彼は足を痛めていてもレイと話していてもずっと自分を気に掛けてくれて視線を向けてくれていた。不謹慎にもそれが嬉しいと思いつつ今はまだ顔を見られたくなくて彼の膝に額を預けたまま彼とレイの話に耳を傾けて。『そう…でも一応これで冷やしておこうか。…あとユウとリュウが悪い事したって謝ってたよ。って扉の弁償はしなくて大丈夫。どうせもうすぐ付け替えようと話出てたから、気にしないで。』彼の言葉にレイは首を横に振りつついつの間にボーイに頼んだのかサッと現れて去っていくボーイから氷嚢を受け取ると彼の足元に軽く当てて、扉の件についても大丈夫だと頷き。自分(飯山)を気遣う彼の優しさにレイは目を細めながら続く彼の言葉を黙って最後まで聞けば少し考える素振りをして。『それは聞き入れられないな。確かに晃太くんは途中で席を立ったけど、そもそもは此方が規約違反をしたからだ。だから謝る必要もない。それにオーナーの店でタダ働きはよっぽどの理由がないと許されないよ。…もしヘルプを続けたいならお給料はちゃんと貰ってくれないとね。というか…それ以前に…『山田くーーーんッ!』レイが彼の瞳をまっすぐに見て静かに話を進めていたその時、バーーンッと空気を読まずロッカールームの扉が開かれてはオーナーこと社長息子が半べそで現れて。なんだろう、誰かを彷彿とさせるな…と自分も思わず顔を上げてその人物へと視線を向けて。オーナーは何処から走って来たのか額に汗を滲ませてレイと場所を交代すると彼の片手を取って『山田くん山田くん山田くん、本当にごめんね?まさか山田くんと飯山くんにこんな仕打ちをする子がうちにいるなんて思わなかったんだ。晃太くんに悪さした子はしっかり精進して貰うから。僕たちが規約違反したのは分かってる。でも僕は君に、君たちにどうしてもまだ此処でヘルプとして働いていて欲しいんだ。勿論給料だってアップするし、今日のことがあったし二人とも十分休んでからで良い。…晃太くんがうちに居てくれるだけで今居る子達の良い勉強になるんだ。辞めるなんて言わないでくれ晃太くん!』興奮気味のオーナーは途中で彼の呼び方に変わっていることには気付いておらず彼の手を取ったまま少し涙目になって懇願していて。その後ろでレイは先程の話の続きはコレだとでも言いたげに肩を竦めては彼に微笑み掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle