TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1864:
山田 晃太 [×]
2020-04-19 10:29:28
>>1863 駿さん
(/ふふ…しょうがないなぁ…あなた様でしたらやっちゃっても許しちゃいますよー(何様)あはは、マックスは凄いなぁ…(笑)どっちも良くて決められない時はより駿さんがやきもち焼いてくれる方にしちゃいましょうか(笑)あ、ありがとうございます…(照)ですですっ!でもサクヤさん的な考えがあったのなら納得しちゃいます。やった許可出た!三度目のカッコイイ嬉しいです!策士とまで褒めて頂けたなら夢心地になっちゃいます…(喜)ありがとうございます、お願いしちゃいますねー。)
……俺、そこから動くな…そう…言わなかったか…?…駿さん、危ないから俺の後ろに…、
(自分が声をかけ髪を撫でると彼はホッとしたように体の力が抜け恐怖から開放され滲み出すその涙に唇を寄せてちゅう…と慈しむように吸い取り額へと甘く唇を落としてはスーツの乱れをそっと手で触れて直して。その間にもう一人の男の戦意喪失を視界の端で確認しつつも突如として自棄を起こしたNo.5が既に伸びている男の手に握られていたスタンガンをその手にし吐き捨てるように言葉紡ぎ、形振り構わず此方に向かってくるのを特に恐怖にも感じずNo.5を見据えて口を開く。凍てつくような冷たい感情のない声でそう口にしては彼に危険が及ばぬように声色を和らげ声をかけ自分の背に隠すようにして。スタンガンを構え最短距離を狙いNo.5は己の脇腹を狙ってくるのはお見通し。そのため脇腹に到達する前にその手首を捉え掴んではミシミシと音が鳴るほど力を入れて。痛みに堪え兼ねてその手からはスタンガンが滑り落ちたのを見てから掴んでいた手首から手を離して。「……こんな事やってたら上がる順位も上がるわけないだろ。お前をNo.5にしてくれたお客さんを大事にして…ヘルプにつく新人にいかに信用して貰うか…この人を支えたい、この人から学びたいって思って貰えるかが…この世界を生き抜く要だ…。その野心がまだ根っこにあるなら…考え方を改めろ…このことは…本来なら規約違反…この店のオーナー含め、全スタッフに話すべきことなんだろうが…あくまで短期間しかいない俺がこの店の形体を崩すつもりはない。この店はNo.5あんたもいて成り立ってるんだと思うから。ただ、起こったことは事実。レイさん、サクヤさん…オーナー…この三人には話す…後はこの三人に委ねようと思ってる…駿さんは…」彼もこのことはあまり公にしたくはないはず。本当なら彼に手を出そうとした見せしめとしてクビにすることも出来ただろう。でもこの店に短期間しか働かないしがないヘルプの自分はそこまでするつもりはなくて。だったらこの店のことはこの店で対処して貰おうと言葉紡いで。あくまでもこれは自分の意向。彼はどう思うだろう…そう思っては伺うように視線を向けつつ落ちている彼のネクタイを拾い上げ汚れを落とすように軽く叩いてからネクタイを彼の首元に回し掛けて絞めすぎないようにきちんと元通りにつけ直して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle