TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1863: 飯山 駿 [×]
2020-04-19 01:01:04

>>1862 晃太

( / うう…気を付けますがしてしまったらすみません(ペコ)そ、そうですか?そう言って頂けると救われます!はい勿論飯山は嫉妬マックスです(笑)いいですねー…大学の先輩だと飯山と歳が近いですし嫉妬もより深くなりそうです。でも後輩も美味しい…(優柔不断)いえいえエンドレス、かわいいです(笑)あ、いえ私の伝え方が悪かったので!でもサクヤさんも見てたならもうちょっと早く声かけろよ!って感じですよね(笑)彼なりの考えがあったという裏設定にしておきましょう(テキトウ)いえいえNo.5以下はクズさんなんで手荒OKですよ。というか三度目になりますがやっぱり晃太くんかっこいいです。そして策士!滅茶苦茶なんてとんでもない。飯山もきっときゅんきゅんで惚れ直してます。指摘についても了解です…!)

──…!

(自分の心配はすぐに杞憂に終わる。ドア付近にスタンガンを持って構えて立っていた男は額をドアで強打して低い呻き声を上げて身体は綺麗に後ろに吹き飛んで伸びてしまい。それを見たNo.5の身体が硬直するのが肌で感じて分かる。『わ、悪かった…ッ』とNo.5が慌てて謝るも彼の逆鱗に触れてしまったのに気付くのが遅すぎた。No.5は自分から引き剥がされて戸棚に叩きつけられて恐怖で縮み上がり声も出なくなっていて。自分はと言えばまだ恐怖は残っていたがその彼の低声といつもとは違う雰囲気にゾクゾクと興奮を覚えていて思わずゴクリと息を飲み。そしてそんな彼は自分の元へ。先程男に向けられていた冷酷さはどこへやら、自分に向けられるいつもの彼の優しい笑顔に安心感と共に目頭が熱くなって。彼の温かな手が髪へと触れれば、あー本当にもう大丈夫なんだと実感出来てすとんと身体から力が抜ける。でも彼の足は大丈夫だろうか、そんな心配が過ぎったとき「……?」彼が胸ポケットから何やら取り出しそれを目で追えば、それは録音機。いつの間にと自分が目を瞬かせる一方、動かぬ証拠を叩きつけられた男2人は彼の瞳にゾクリと背筋を震わせて蒼白になりグッと悔しげに表情を歪ませて。『ちッ…規約がなんだ。どうせ此処にいても上の4人には勝てないんだ。くそッ!』No.5はやけになっており伸びているもう一人の男からスタンガンを奪い取ると無謀にも彼に向かっていき『こうなったらお前を気絶させてその証拠とやらを壊してやるよ!』No.5は醜く唾を吐き捨てて吠えてはスタンガンのスイッチを入れて彼に向かっていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle