TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1862:
山田 晃太 [×]
2020-04-18 22:43:41
>>1861 駿さん
(/あうぅ…しないで下さぁい…(笑)わかりますよ…!え、あのクオリティーでですか…?上原さん強かで謙虚そうに見えてぐいぐいくる感じとか素晴らしかったです…!ふふ…良いですね!でも駿さんまたヤキモキしちゃいそうですねぇ(笑)でもヤキモキ駿さんも大変可愛らしいですので是非見たいです!まぁ晃太は真心込めてお断りするでしょうが(笑)大学の後輩や社会人デビューした大学の先輩とか…お世話になってる近しい人とか…楽しそうです…(キラキラ)いえいえいえ…(エンドレス)ああ…あなた様はなんでこんなにお優しいんでしょう…(染々)私もあなた様にお相手して頂けて幸せです…!感謝いっぱいです…!はいっこれからも色々放り込んでいかせて頂きます!おお…ちょっと私に語弊がありましたね!一気に素敵な方にジョブチェンジしました!ここぞという時は介入して下さるのならば良い人です!(ぱあぁ…)幕引き出来る悪…!良い響きですね!でも晃太、結構手荒にしちゃいました…すみません…(汗)惚れてくれちゃうのは…うん、駿さんに惚れる展開は避けられたから晃太は“何で…?”となりそうですね(笑)へへ…晃太、カッコイイですか?嬉しいなぁ…やってることめちゃくちゃですが…(笑)ありがとうございます…はい!気の向くまま…あなた様も是非そのようになさって下さいねっ。もし何かあった場合のみご指摘させて頂きます。あなた様も指摘して下さいませっ(親指グッ)あはは、ユウさんとんだとばっちりですね(笑)了解しましたー。)
……意外と素直ですね。ありがとう…ございますっ…と!
(リュウや城ヶ崎が自分の事をそれとなく褒めてくれているなんて知るよしもなく。意外とすんなり開けられた内鍵のガチャ…と音が聞こえ、既にドアは開いているのは分かっているが敢えて再度思いきり蹴りを入れ近くにいるであろう男も巻き添えにして蹴破る勢いでバンッと音を立てて扉を開けて中でニヤついている男の攻撃を防ぎつつ無力化し。鍵が開けられたからと言って闇雲に足を踏み入れるほど自分は浅はかではない。問題にぶつかった際、様々なことに考えを巡らせ想定し、常に頭をフル回転させ行動をする。備品倉庫だろうか、辺りは薄暗い。中に足を踏み入れ口元をNo.5に塞がれている愛しい彼の姿からはネクタイが外されたのか床へと打ち捨てられておりジャケットも僅かな乱れがあり。それが視界に入った瞬間に体は動く。No.5とか自分より先輩だとかそんなことはもうどうでもよくて。グッとNo.5の胸ぐらを掴んで自分の方へ引き寄せてからそのまま戸棚の扉へと反動をつけ勢い良く叩きつけて「……お前はここから動くな…俺の言ってる意味くらいは…分かるよな…?」掴んでいた胸ぐらから手を離してはそのまま彼の元へ。本来ならホストの要と言われる顔を原形留めないほど殴り付けても良かったが自分はそうせずとも済むように対策をしていた。「…駿さん、もう大丈夫です。…ちょっとすいません…えっと…確か…ここに…あった。はい、これなーんだ?」彼に歩み寄りふわりと柔らかく微笑み髪を優しく撫でて“もう大丈夫”と声をかけ。髪を撫でていた手を彼に断りを入れ背広の胸ポケットに滑り込ませ。中から小さな掌サイズの録音機を取り出してNo.5含め二人の男達に見せて。少しの振動で録音が始まるもののその後は任意で録音を止める代物。きっとこれには規約違反の決定的となる会話が入っているだろう。もちろん彼にも教えてはいなかった。と言うかそんな暇はなかったわけで。あのロッカーでの着替た後、ボーイ声をかけられる一瞬で彼の胸ポケットへと器用に忍ばせていて。楽しげに無邪気に問いかけながら彼らに向ける笑顔は瞳の奥は微塵も笑っていなくて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle