TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1861: 飯山 駿 [×]
2020-04-18 20:30:00

>>1860 晃太

( / はいシステム化、実はしてます。いつでも準備出来てますよ(キラン←)分かってくださりますか…!上原さんがいい例です…でも上原さんみたいに晃太くんに言い寄る人はまた出したい…(願望)いえいえいえ、私が一人突っ走っているだけですので貴方様が申し訳なく思う必要なんて一切ありません。寧ろいつもお相手してくださり感謝しかありません。はい、どんどん自由に展開してくださればと思います!サクヤさん、まさしく貴方様のご指摘の通りです!何も興味なさそうで実は全体を良く見ていてここぞと言う時に間に入ってきます。そして虎視眈々と1位の座も狙っていたりします(笑)No.3と4はあれですね…ちゃんと線引きの出来る悪です。最終的に晃太くんに惚れちゃえばいいと思います(←)そして晃太くん、かっこいい…!かっこいい(大事なことなので)対策なんだろう。いえいえもう気の向くままにお願いします。此方も何かありましたらご指摘くださいませ。ちなみに下の本編でNo.5がユウさんがどうのと騒いでますが、ユウさんが指示したわけではありません。)

『へぇ…中々やるじゃん。』『ふふ、コウタくんいい子よね。短期なんて本当に勿体ないわ。』『……まあ俺にとっては短期で良かったですよ。』『コウタくんならすぐ1位取れそうだものね?』『…それレイさんに言いますよ。』

(彼が去った席、リュウは彼の演技だとは全く気が付かずに彼の去ったほうを見ながらポツリと呟くと城ヶ崎はおかしそうに笑い。リュウの声色の中には悔しさも滲んでいるが感心もあって彼を認めて興味を示す風の言葉を零していて、その後はNo.3のユウも彼の後を追って何かすることもなく自身の接客に徹していて)

────……

ッ…離してください。…さっきも言いましたけど俺に手を出しても規約違反になりますよ。この業界でNo.5になるのも苦労したんじゃないんですか。

(No.5を含む男2人に連れ込まれたのは店の備品倉庫。薄暗い場所に乱暴に連れ込まれては床に乱雑に投げ捨てられて、そのまま覆い被さられれば流石に恐怖で喉が引き攣る。だが自分も男。冷静さを失わずに抜け出せる隙を窺い脅しめいた言葉をぶつけ男に鋭い視線を向けて。『はッ、そりゃ苦労したさ。でもそんな規約どうせデマなんだろう?ユウさんはお前らのこと気に入らないっぽいし大人しくやられとけよ。そんで明日からその面見せるな。』男の言葉にあーやっぱりこんな仕事引き受けるんじゃなかったと後悔しつつ必死で打開策を考えるも無意識に恐怖で強張っているのか全く思考は働いてくれない。男たちの手がネクタイを乱暴に外しジャケットに手を掛けられたその瞬間、ドンッと扉の蹴られる大きな音がしてビクッと肩が震える。が、同時に愛しい彼の声が聞こえては強張っていた身体から力が抜けていくのが分かり。だがその声はいつもの彼のものではない。地を這うような温度のない声、それは見えない鋭利な何かで喉元を突きつけられているような感覚。ドンッドンッと響く音に男たちはただ事ではないと恐れ慄くも、察しが悪いのか馬鹿なのかすぐ笑みを浮かべて一人がドアへ近付いていき。『おいおいそんな蹴ったら足が逝っちまうぞ?今開けてやるからちょっと大人しくしてろ。』そう薄く笑う男の後ろ手にはスタンガンが。それに気付いて「晃太!危なッ…」注意を呼びかけ叫ぼうとした声は自分を抑え込むNo.5の手に塞がれてしまい。ドアのノブに手を掛ける男はニヤリと笑むとガチャリと音を立てて内鍵を外して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle