TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1860: 山田 晃太 [×]
2020-04-18 18:11:24

>>1859 駿さん

(/うう…本当にありがとうございます…!えええっ…?!シ、システム化してるんですかっ!?(焦)あはは、何かいざ登場させたは良いがこの人どうしよう…?とかありますよね(笑)わかります(笑)いえいえ…あなた様にばかり色々と展開して頂いておりますので任せきりで寧ろ何か申し訳なく思っております…。でもあなた様の展開にハラハラドキドキ…萌え萌えー…となるので楽しみでもありますが…!でもこちらでも展開していけるように頑張ります!レイさんはあれですが…サクヤさん…何だ…寡黙そうだけど面倒見は良くて締めるところは締める…とじゃないのか…!長いものには巻かれろ精神の傍観者さんなのですね…(言い方)No.3やNo.4よりも今駿さんに悪いことしている奴等が許せません…(ぷくっと頬膨らませる)レイさん…!あう…引っ込んじゃってるんですね…(ぐすん)晃太は晃太で色々勘づいておりますし、駿さんに何かあったことを想定して何も対策してないわけありませんし…駿さん、もうちょっと待ってて下さい…!晃太が助けに行きますので!了解です!思うままに動いてみます!…が、それはそうじゃない方が…!とかありましたら遠慮なく仰って下さいませ!)

はい、そうです。城ヶ崎さんに知って貰えていて嬉しいです。ええ、是非。ランチも料理もお酒もとっても美味しいですから来てみて下さい。

(自分の働いている店を知ってくれていることが嬉しくてこくんと頷いては彼女に知って貰えていて嬉しいと喜びを伝えて。今度伺おうと言ってくれる彼女に是非とランチでも料理でもお酒も皆美味しいからと勧めておいて。しかし次に近づいてきたNo.4のリュウの出現で彼と離ればなれに。彼の去り際の目配せの意味ももちろん分かっている。でもきっと彼はこの後、窮地に立たされてしまうのではないか…そんな胸騒ぎがして。しかし初めて訪れる店、ホスト社会…色々なことを想定していなかったわけではない。きっと彼もそうだろう。自分も彼と引き離されても良いように予め彼に細工をしておいた。きっとこれは役に立ってくれるはず。しかしながら拭えぬ胸騒ぎに居ても立ってもいられない。事実彼の姿はNo.4がつくように命じたテーブルに姿が見えないこともあり。そしてNo.5以下の面々の姿が見えないことにも気づいていて。リュウと彼の客からまた度数の高い酒を飲むように言われてはスライドして此方に来た先ほどよりも大きめのグラスを手に持ち「わかりました。…いえ、No.4のリュウさんにコールなんて烏滸がましいです…いただきます…」テーブルの下で足を踏まれようともにこやかな表情を一切変えることなくそのままグッと煽って酒を全て飲み干しグラスをテーブルへと置き。「…っ…すみません…ちょっと…席…外し…ます…ごちそうさま…でした…」度数の高い酒を立て続けに一気したせいか吐き気が襲い、口元を片手で抑えて席を立てばトイレ…ではなくロッカールームへと向かい。今のはもちろん演技。気持ち悪くなった振りをして違和感なく席を離れるのが自分の目的で。やはりさっきから姿の見えない彼が気掛かりで。人に見つからない場所はこのロッカールームしかないため中に入るもそこには誰もいなく。しかしいないからといってすぐにこの場を離れるほど自分は愚かではない。軽く辺りを見渡せば奥にある扉に気づけば手をかける。ガチャガチャ動かすも内鍵が掛かっているのか扉は開かない。…ビンゴ──口元に黒い笑みを浮かべればガンッ!ガンッ!と躊躇いなく蹴りを入れて。「……そこに誰かいるんでしょう…?鍵…早く開けないと…ここ…壊しますよ…?ああ、それと…駿さんに手を出しても規約違反なのはもちろん知ってますよね…?」口調は敬語だが限りなく冷淡な声色で中にいるであろう人物に話しかけて。例えここを壊したとして自分は罰せられるならそれでも構わない。躊躇いもないため脅しではなく再び扉を破壊する勢いで渾身の蹴りを入れ続けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle