TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1858: 山田 晃太 [×]
2020-04-18 11:47:21

>>1857 駿さん

(/うう…あなた様は本当に本当に…お優しい方です…(感激)ありがとうございます…ってあなた様も?!しかも高速でっ!?可愛いとまで何故か褒めて頂けるVIP待遇…!(震撼)あ、そうなんですね。行き当たりばったりとは思えない素敵ロル過ぎてどう返事を返したら面白くなるだろうと常に考えさせられます…あなた様は本当に素晴らしい…。でも了解しました!適当にお客さんもホストさん達も動かしちゃいます!)

いえ…俺こそお酒飲ませて頂いてありがとうございます…頂きます…。ん、美味しいです…。

(お礼と共に彼女から乾杯の声をかけて貰えれば此方も真正面にいる彼がグラスを掲げるのを見やり自分も掲げながら自分もお酒を飲ませて貰えることを嬉しそうに彼女に礼を告げて。グラスに口をつけて一口シャンパンを飲めば癖のない飲みやすいまろやかな味と炭酸の爽快感に目を細めて穏やかに微笑めば美味しいですと口にして。隣にいる彼女と彼のやり取りを眺めていれば彼女からふと問われたのは短期間ではなくずっとこの店で働かないかというもの。他ならぬ彼からのお願いだったからこのヘルプの仕事を引き受けたこともあり、先ほどレイに話したように正直ずっとは働くつもりはなくて。そのまま伝えてもよかったが、自分も今はホストの端くれ。「…指名して貰えるのはすごく嬉しいんですけど…すみません…ずっとは働けないんです。俺、別のアルバイトもしていて…正直両立は難しいかなって…どっちつかずになっちゃうのはこのお店やこのお店のお客様にも申し訳なくて…あ、俺Campanitaってレストランで働いてるんです。今度良かったら来てみて下さい」なんてちゃっかり自分が働いているレストランの宣伝も人懐こい笑みを浮かべて行って。しかし不意にボーイが何やら度数の強い酒を持って来たこと、自分達にこのお酒を提供した人物に目配せされれば…ああ、またか…とすぐに察して。自分が彼と出会う前、別の店でヘルプをした時も似たようなことがやられた経験があり。どこの店にでもやはりあることなんだなと…彼の目配せの意味ももちろん分からない自分ではない。しかしこれは先ほど自分がシャンパンを注ぐ際に予想以上に注目を浴びてしまったから。この手の対応は二人で処理してしまうと次にまたこういうことがあれば彼まで巻き込んでしまう。自分達はいつでも支え合いだが、この時ばかりは彼を遠ざけたくて。「良いんですか?嬉しいな、ありがとうございます。俺、このお酒好きなんですよ…駿さん、俺が全部飲んで良いですよね?いただきます」彼にここは任せて下さいと視線を向けてグラスを持つとゴクゴクと全て飲み干してしまい。ボーイのトレイにトン…と空になったグラスを置けば「ごちそうさまです。とっても美味しかったです」そう口にしてにっこり爽やかな笑顔をNo.3に向けて。普段酒は弱くもないが格別かなり強い部類でもない。しかしこのような席ではどれだけ飲もうがあまり酔うことはなくて。それは心の奥底に冷えさめた感情が沸いてしまったから。彼に対して好意もさることながら悪意のある行動を取る人にはどうしたって穏やかではいられなくて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle