TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1857: 飯山 駿 [×]
2020-04-18 02:08:09

>>1855 晃太

( / 大丈夫ですよー!馬鹿なんかじゃありません!激カワです(高速ペコペコからの親指ぐッ) あ、ホストさんもお客さんも次の人にしたり自由に動かして大丈夫ですよ!行き当たりばったりで話し進めてるので(←))

『ふふ、ありがとねコウタくん。じゃあ乾杯しましょう。』

(城ヶ崎は彼のスマートな火の付け方に満足気に笑んでは紫煙を吹かしながら片手にシャンパングラスを持って軽く掲げて。自分も「では頂戴致します。」と小さく微笑みグラスを掲げては城ヶ崎に合わせる形でグラスに口に付ける。しかし接客は今の仕事の営業を除けば学生時代のバイト以来。しかもこうした対面しての接客は初めてのため緊張していて。『あら、貴方緊張してるの?』とクスクス城ヶ崎に指摘されるのに「すみません…まだ慣れていなくて、…あと城ヶ崎さんがお綺麗なので。」素直に慣れていないことをうしろ髪を掻いて告げつつリップサービスを添えては優しげな笑みを向け。城ヶ崎は機嫌良さげな笑みを向けてから彼に視線を遣り『コウタくんはここにずっと働くつもりはないの?ここで働いてくれたら私貴方のことも指名するわよ。』と彼を気に入ったのかグラスを置いて彼の手を取り。その時ボーイが度数の強めのお酒を手にやってきて『…あちらのお客様が、コウタさんとシュンさんにと。』と小さく耳打ち。ボーイの視線の先を追えばそのテーブルにはこの店のNo.3が座っていてキャバ嬢風の女性に肩を組んで此方を見ていて。これは所謂挑戦状というかいい気になるなよという牽制だろう。こういったことがあるから彼を此処では働かせたくなかったが腹を括らなければいけないこともある。周囲のテーブルは見世物が始まったかの如く此方に好奇の視線を向けていて、No.2のサクヤも気付いてはいるがまだ口を出さない様子。頼みのレイはVIPルームに移動しているのかこの事態には恐らく気付いていない。『あらら、レイくんから無理はさせないように言われてるから水で薄めてもいいわよ?』城ヶ崎はフォローを入れつつもこの余興を楽しんでいる模様。彼に負担を掛けさせたくないが自分が無理をしても彼を傷つけるだけ。こんな所で使いたい言葉ではないがここは“はんぶんこ”するのがいいかと彼に視線だけ送って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle