TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1850: 飯山 駿 [×]
2020-04-16 20:23:59

>>1849 晃太

『ぷッ…ふふふ、冗談だよ。君に大事な人がいるのは聞いているからね。まあ僕たち二人にはそう畏まらなくてもいいよ。ただ僕たち以外の人はちょっと上下関係に厳しかったりクセの強い人が多いから気をつけて。…あと仕事と愛は別物とだけ言っておくよ。さ、みんなそろそろお迎えの時間だよ。』

(彼の真面目な返答にレイは目を丸くするも小さく吹き出すと綺麗な目元を細めてクスクス口元に手を当てて笑い、周囲で既に準備に取り掛かる他の面々に目配せしては彼にそっと耳打ちして片目を瞑りウインクしてみせて。そして彼の肩をぽんとしては一旦話に区切りをつけるかの如く彼が口を開く前に周囲に目を向けてパチンと手を叩いて声掛けをして、また彼に視線を戻して。『僕、晃太くんのこと気に入っちゃった。…最初は僕についてもらおうかな。勿論駿くんも一緒に。まあ慣れたら別々の席になってもらうことはあるかもしれないけどちゃんとお互いが目の届く範囲にするよ。…と最初のお客様は…あー…うん。まあ大丈夫でしょ。晃太くんしっかりしてそうだし。さ、入り口まで姫たちを迎えにいくよ。』レイはスケジュール帳を取り出して指名の確認をして何やら手が止まるも楽観的な笑みを向けてきて。ちなみにだがお客には女性客以外にも男性客もたまにいるという。そして自分たちが最初の相手する客は大手企業の社長婦人で年は中年ほど。ただとてもクセが強くて新人を可愛がるのが好き。まだそのことは知らずにとりあえず彼と共にレイの後ろについていき「…なんか今更だけど少し緊張してきた。…あ、その格好すごく似合ってるよ。頑張ろうな。」小声で彼に話掛けては苦笑を零して、さっきは褒められなかった彼の格好に賛辞を送っては小さく微笑んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle