TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1849:
山田 晃太 [×]
2020-04-16 19:04:19
>>1848 駿さん
(何だか興奮気味のオーナーに挨拶をしてから彼とロッカールームへ行き用意して貰っていたスーツへと着替える…のだがそのスーツはスーツ素人の自分が見ても生地や肌触り等かなり高い物なのだと推測出来て。こんな上等なの自分なんかが着ても良いのだろうかと思いつつもせっかく用意してくれたもの…。緊張の面持ちで着ていた服を脱いでスラックスにシャツ背広と袖を通して。体に馴染むようにしっくり来る着心地にスーツにも色々あるんだなと改めて実感し更に気も引き締まる。自分の着替えが終わり彼は…と視線を向けて先には既にスーツへ着替え終わった彼の姿。黒髪とも相性の良い色合いはもちろん彼の体のラインをより綺麗に見せてくれて普段のスーツ姿の彼も格好いいがこのスーツは更に彼の色気を引き立てていて。綺麗だし色っぽいしカッコイイ…こく…と人知れず生唾を飲み込むも彼にカッコイイと伝えたい─しかし口を開く間もなくボーイにホストのメンバーに挨拶するように言われ彼と一緒に接客フロアへと足を進めて)
はい、山田 晃太です。…ありがとうございます。レイさん、サクヤさん…宜しくお願いします。お二人の側で勉強させて下さい。
(全体での挨拶も終わり、この後はきっとベテランの人について色々教わりながらヘルプへと移行する。どんな人が教えてくれるんだろうと思っていれば此方に近づく二人の男性。見目麗しいと言う言葉がぴったりな二人はこの店のNo.1とNo.2らしい。声もこれぞまさにイケボと呼ぶに相応しい。この二人のヘルプに彼とつく。でも自分が一番見目麗しいとイケボだと感じるのはやはり彼なのは言わずもがな。No.1のレイさんは此方に更に近づいて来ては何だろうと首傾げるも自分を綺麗だと称してくれ甘い声での店へのお誘いの言葉が顎先をなぞる指先と共に紡がれては目を瞬かせきょとんとして「…えっと…すみません…俺、皆さんのお仕事は色々な人を幸せにして、とても素敵だと思うんですけど…色々な人に愛を囁くより…俺は一人だけに囁きたいなって思うんです…だから、あの…すみません…でもヘルプのお仕事は一生懸命頑張ります。ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願いします」ホスト社会のジョークだとは露知らず、眉を下げて謝ってはホストの仕事に偏見はないしお客さんに夢を売り幸せを提供している素敵な仕事だと思っている。しかし自分は不特定多数に愛を囁くよりは一人にだけ囁きたいと目元を和らげ微笑みそう告げて。再び謝罪し頭を下げては握り拳を作りヘルプの仕事を一生懸命頑張ると意気込んでは深々と頭を下げてから顔を上げ、人懐こい笑みを二人に向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle