TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1848: 飯山 駿 [×]
2020-04-16 13:25:30

>>1847 晃太

ああ、ちゃんと見るよ。…晃太のことこれ以上惚れ直したら俺はヘルプの接客どころじゃなくなりそうだけど…晃太も俺に惚れ直すなよ?なんてな。

(此方のスケジュールのことも考えて予定をいち早く教えてくれると言う彼に礼を言いつつ、しっかりものの彼らしい言葉に小さく笑いながら彼から目を離さないと頷き冗談混じりに言葉を続けて。そのあとの少し懐かしく感じる“シェフ呼び”にくすぐったく感じながら自分も「晃太シェフ」なんて呼び返したりして楽しくキーマカレーを作り彼との何気ない幸せな時間を過ごして──…)

_______

(ヘルプ初日、今日は初日ということもあって彼の日程に合わせて職場での仕事は早めに切り上げてシェアハウスに帰り、家で片手間に出来る持ち帰りの仕事をこなしつつ彼とまたりゆったりとした時間を夜まで過ごして。今回ヘルプをするホストクラブは中々良識あるお店。客層も常識人が多く下手にやけ酒したり騒いだり、お気に入りのホストに貢いで借金塗れに…なんて客も少ない。まあ中には酔い潰れて悪ふざけする客もいるがそれも稀でホストたち自ら客が色んな意味で潰れないように配慮していて。オーナーである社長息子もしつこさと図太さはあるが情熱があるだけで悪人ではない。でなければ自分は彼にヘルプをさせることもなかっただろう。因みにだが当然彼のアフターは禁止させた。そんなこんな店に着くと彼と共に興奮気味社長息子(ノーマルで30代)との挨拶を済ませて、ロッカールームにて話にあった通り無償で貸して貰う中々高価なスーツを彼と共に着替える。自分も指輪は大事に鞄の中にしまってあって少しの間ロッカーの中でお留守して貰い。彼がネックレスをしてくれているのはとても嬉しく独占欲と少しの優越感に浸りつつ彼のスーツ姿を見やって。その姿は…──予想はしていたが予想を遥かに超えて似合っている。うん十万する高級ブランドスーツが彼の細くしなやかに伸びた手足と体のラインにフィットして、イタリア製の革靴がキュッと綺麗に全体をまとめあげている。既に惚れ直してしまいそうだと思いつつ、それに比べて自分はどうだと。スーツ事態は仕事で着慣れているがあくまでビジネススーツ。今の格好は何だか服に着られている感が半端ない…と自分では分からずに苦笑を零しながら着替え終えた様子の彼に声をかけようとして。しかしその前にボーイが来てホストメンバーに挨拶することを告げられては彼と共にまだ客のいない接客スペースへと移動して)

『オーナーから話は聞いてるよ。君たちが山田晃太くんと飯山駿くんだね。僕はここではレイって呼ばれてるからそれよろしく。』『…俺はサクヤ。主に晃太くんには俺たちにヘルプについて貰うから分からないことがあったら何でも聞いて。』

(接客スペース、全体での挨拶を終えてから自分たちに近付いてきたのはこの店のNo.1のレイとNo.2のサクヤ。年齢は20代後半、身長は彼よりも恐らく数センチ高く人並み外れて美形に美声。まあ彼のほうが数億倍かっこいいが。二人は丁寧に挨拶してくれて自分たちは彼らのヘルプ…つまりは引き立て役に徹することになる。ホストが本業ならヘルプでも隙を見て…なんてことは必要だろうが今の自分たちにはそれも必要ない。そんなことを考えていれば然りげなくNo.1のレイが彼にコツンと靴音を立てて近付いて『晃太くん、君とても綺麗な顔をしてるね。短期間のヘルプなんて勿体ない。…僕たちと一緒に働かない?』なんて甘い声色で彼の顎先を指でなで上げて急に歓迎のホストジョークをかましてきて。No.1のレイとは下見の段階で顔合わせしているのでこれがジョークだと分かるが妬くのを通り越して何だか居たたまれずに視線を逸して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle