TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1847: 山田 晃太 [×]
2020-04-16 11:43:05

>>1846 駿さん

…駿さん…じゃあ俺のことしっかり見てて下さいね。貴方に心配かけるような事はなるべくしません。寧ろ駿さんに惚れ直して貰えるように…あ、もちろんそれだけじゃなくて!ちゃんとお店のためにも頑張りますっ。せっかく俺にって言って貰えて有り難いですし…やるからには全力でやります。後でバイトのシフトと大学の講義の日程表見て入れそうな日ピックアップしてLINEで送りますので、それで大丈夫か先方さんに確認お願いします。

(彼の笑顔、そして心配も嫉妬もしてくれているのが嬉しくて胸がきゅん…となり。目を離したくないと告げた彼にそれなら寧ろしっかり見てて下さいと表情をニコニコさせて。冗談半分と言うより彼に惚れ直して欲しいのはぶっちゃけ本音。彼にはこれからもずっと惚れ直して欲しい…そんな想いから飛び出た言葉。しかしそれだけではないと慌てて言い直しつつせっかく自分にと言ってくれた社長の息子さんの店の役に立てるようにも頑張ると意気込んで。自分の予定に添って貰えるとのことなので早い方が良いだろうと考え早速後でLINEでヘルプで入れる日を送るから先方へ大丈夫か聞いておいて欲しいと彼に伝えて。彼の本業はどうやら調整が利くよう。ホッと小さく息を吐いて「はい、やっぱり…仕事の時も一緒に居られるのは…嬉しいし楽しみです…。あはは…そこは…すみません…。そうなんですか?よかった…ふふ…流石、駿さんです。…わかりました。じゃあ今日はキーマカレーにしましょう。では、お手伝い願えますか?駿シェフ?…なんて…」彼の言葉に同意示しながら仕事の時は職場も違うし当たり前にいつもバラバラ。一緒の空間に居られるの嬉しくないはずなくて。そして同時にとても楽しみでもあって屈託なく微笑み。冗談混じりの言葉に見守ると告げられてはクスクスと笑って。胸に遣えていた事が晴れたように感じては握られた手、柔らかな笑みからの夕飯のメニューをリクエストしてくれる彼にもちろんだと頷き。今日の夕飯はキーマカレー。手伝ってくれるとの申し出に少しおどけたように言葉紡いでは彼の手を握ったまま「じゃあキーマカレー作りに行きましょう」と声をかけてその手を引いたまま彼の部屋を出てキッチンへ。一緒に料理をしては完成したキーマカレーを談笑と共に二人で味わって食べて───)

──山田 晃太です。皆さんの足を引っ張らないように精一杯頑張ります。本日は宜しくお願いします。

(──彼に出られる日程をLINEで送ってから一週間後。今日はヘルプの初日。大学は午前中しかなく夜まで時間が空いた。彼も自分に合わせるように午前中だけ仕事をして午後にはシェアハウスへ帰宅。彼とまったりしつつ軽く昼やら夕飯を取ってからすっかり真っ暗になった夜の街へと彼と共に繰り出し社長の息子さんの店へと向かって。スーツとかどうするんだろう…自前はリクルートスーツくらいしか持っていないため買った方が良いのかなと思っていたがお店が用意してくれているから大丈夫で、尚且つ店に来てからロッカーで着替えられるため店には普段着で来て構わないのだとも彼に伝えられていて。店によってこの辺も違うため普段使うことのない服を買わなくて良いのは有り難くて。夢を売る仕事なこともあり彼と共にこのヘルプをしている時間だけは指輪を外すことをお互いに納得した上で決めて。もちろん仕事が終わればすぐにつけれるように大学鞄とは別のこの仕事用の鞄の中、ケースに入れて持ってきていて。しかしこの彼からクリスマスに貰ったネックレスは外さない。見た目もオシャレだし何より指輪がダメならせめてこれだけでも付けていたい一心で。もちろんこれも事前に先方にも伝えて貰い済み。ホストの世界、当たり前にアクセサリーは原則違反ではない。寧ろ自分を着飾るアイテムであるため推奨さえされている。No.1になるまでは先輩より目立つものを付けてはいけない等、暗黙の了解はあるが自分の場合は有り難い事に社長の息子さんに気に入って貰えていることもあり許可が降りたわけで。シェアハウスからそう遠くない場所に店を構えているようで彼に案内されるままに着いていき。店に到着しては彼に連れられ従業員や社長の息子さんに挨拶を行う。必要以上の緊張などはしておらず普段と変わらずに屈託なく笑顔を向けて深々と頭を下げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle