TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1846:
飯山 駿 [×]
2020-04-16 03:40:28
>>1845 晃太
…はは、そっか、お前がそう言ってくれて俺も嬉しいよ。…ん、俺も一緒にだ。過保護かもしれないけど晃太のこと心配…いや俺が晃太から目離したくないから一緒にってお願いしたんだ。
(彼の笑顔は自分の不安や自責の念を吹き飛ばしてくれる。彼の笑顔に釣られて此方も微笑んでは一緒に働くことについて頷き。勿論彼の心配は第一だったが同時に自分の嫉妬とエゴも含まれていて彼が仕事とはいえ不特定多数の誰かと話したりお酒を飲んだりするのを見えないところでただ待つよりは、見えるところで…束縛染みた言い方をすれば監視下に置きたかったからで。そのことを気恥ずかしげに頬を掻いて述べつつ、自分が一緒に働くことをマイナスに考えずに喜んでくれる彼の様子にきゅんとなって。「こういう形で一緒に働ける機会なんてまずないもんな。…って張り切るのはいいけど俺が心配しない範囲内にしてくれよ?まあ心配性の俺が言うとかなり難しくなるから俺は見守るの頑張るか…。…あーそれなら平気だよ。仕事量も調節してくれるみたいだしこれくらいの忙しさならまだまだ序の口だ。」彼と居ると自然と心が温かくなる。一切の不安が消えた訳ではないがマイナスばかりだった自分の心は彼のおかげで前向きに考えられるようになり、少し冗談めかせた口調で笑い。そして彼自身も学業に加えてバイトと苦労が多いのに此方の心配をしてくれるのにまた胸が温かくなるのを感じつつその変は会社側が配慮してくれていることを伝えて大丈夫と頷いて。「…晃太…今日の夕飯はキーマカレーで。俺も手伝う。」気持ちも落ち着いてくればさっきまで全く空いていなかったお腹が空腹を訴え始めて握っている手をにぎにぎして彼を見つめては柔らかく微笑んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle