TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1845:
山田 晃太 [×]
2020-04-16 01:47:36
>>1844 駿さん
いえ、俺が役に立てるんだったら嬉しいです。はい…ありがとうございます…え、駿さんも…一緒に…?
(きっと優しい彼は今、心苦しく感じているんだろう…。そう思っては何も気にしないでいい…とそんなニュアンスも含めて双眸和らげてながら告げて。しかし彼も自分を護るため更には此方にとって好条件でしかない規約で先方には話してくれているのだと分かれば胸が喜びと幸福感でいっぱいになって。ただ自分がヘルプをする際は彼も一緒にいてくれると聞かされぱちぱちと瞬きしつつもすぐに砕けた笑顔へ変わり「へへ、駿さんと一緒に働けるんですか?嬉しいな…駿さんが居てくれたら良いところ見せたいから俺、張り切っちゃいますっ。…あ、でも…駿さん、俺とヘルプもして編集の仕事も…とか大丈夫…ですか?」素直に嬉しいと喜びを露にする。屈託なくニコニコ笑いながら彼に良いところを見せたいから張り切っちゃうと答えるもそこではた、ととある心配事が浮上してきて。自分がヘルプに回る頻度にもよるが彼はその間、本業である編集の仕事もあるはず。もちろん自分にだって大学やもう一つのバイトもあるが社員である彼の仕事量は自分の非じゃない気がして。心配そうに握り返された手を更にしっかりとぎゅっと握りそう尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle