TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1843:
山田 晃太 [×]
2020-04-15 19:41:21
>>1842 駿さん
…仕事…ですか…?…なるほど、先方…社長の息子さんのご要望は彼のホストクラブに俺をヘルプで付かせたいってことですね…?
(彼の口から話されたのは仕事の話。丁寧な説明のおかげて自分の成すべきことを知って。これは自分の憶測でしかないが彼の物言いで一つの可能性が沸いてきて。もしかしたら彼はもっと前から自分をヘルプにと話を持ちかけられていたのかもしれない。それを彼は断ってくれていたのかもしれない…。それが今回自分にその話をするということは彼個人の感情でどうにかなることではなくなったということ。例えば彼の会社の存続の要となる人物からの圧力に似た何かが働いたのか…。彼は誰も困らないようにしていると言ってくれているが何からのデメリットはあるように感じて。自分自身を犠牲にすることを彼は良しとしないだろう。だから犠牲にするのではなく──「迷惑じゃないですよ。俺、やります。やらせて下さい。実はホストのヘルプの経験はあるんです。友達の働いてる店とか知り合いとか…。あ、もちろん駿さんと出会う前の話ですよ…?店によって色々勝手は違うとは思いますけど…大まかな所は変わらないと思うので大丈夫だと思います」彼のために…彼の働く会社のためにやりますと伝えて。しかしやりたくないわけではないことはやらない…彼はきっと悲しんでしまうから。経験があることなら対応出来る。それが彼の会社のためになるなら是非やりたいと前向きな気持ちでそう答えて。優しく握ってくれる手を引き寄せその手の甲に唇を触れさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle