TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1833:
山田 晃太 [×]
2020-04-13 19:30:27
>>1832 駿さん
…っ…駿さん…?…すみません…俺…擽っちゃいました…?
(スマホの大体の落ちたと思わしき位置を予測していたこともなり無事にホッとしたのも束の間。小さく耳に届いた彼のいつもと違う声にピクッと反応し密着した体勢のままで声をかけて。なんだろう…すごく色っぽくてドキドキする…。自分が触れたことによりその声が出たのは明白で。しかし彼が感じているなんてこの時の自分は気づけなくて。暗がりできっと見えないだろう自分の顔は僅かに赤く染まっていて。眉を下げてもしかしたら自分が知らず知らずのうちに擽っていたのかもという結論に達しては再び謝っては顔を覗き込むように問いかける。それでなくとも近距離にいるのにそんなことをすればピトッと自分の鼻と彼の鼻だろうか…くっついてしまって)
(/うう…そんなあなた様の言葉に感動しちゃいます…(感涙)許容範囲無限大…あ、有り難すぎるお言葉が…!ありがとうございます!あら…それはドキドキしちゃいますね(笑)了解しましたっ!頃合い見計らって場面転換しちゃいます!あなた様もして下さっても良いですからね?過去編続行でも現代に戻すも。ふふ、是非ともひょっこり来て下さいませ(笑)ではではー。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle