TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1832: 飯山 駿 [×]
2020-04-13 15:20:40

>>1831 山田

そんなことないよ。山田は足踏まないようにしてくれたんだろ?かっこ悪いなんてことないよ。ふふ、台風の時ドキドキする子供じゃないけど、こういうイレギュラーは新鮮だよな。──ああ、頼む。

(バランスを崩したことを謝る彼に対して、それは此方を気遣ってくれてのことだとちゃんと伝わっていため暗がりの中で首を横に振る。額をぶつけてしまったことも彼は怒ったりせずに楽しいと言ってくれて、彼の笑い声に少し鼓動を早めながら楽しいという言葉に同意して頷き。そして先程自分はスマホ探しに失敗してしまったこともあり、スマホ探しは彼に任せては大人しくして。「…ぇ、…ッ!?……っン…、」ゴソゴソと暗闇の中に響く布擦れの音。近くで彼が動く気配を感じながらじっとしていたが、突如彼から触るとの断りが。瞬間的にそれがスマホを探るためだと理解するも、暗くて視覚が失われているせいか触感が敏感になっていて、彼の指先が髪や頬、首から肩と滑らかになぞられていく度にぞわぞわした感覚が襲い掛かり。彼にそんな意図はないのは理解しているが擽りには弱い方。耳元に丁度彼の息が掛かるのもあって小さく体を震わせては背筋を走る痺れに耐えて。が、その手が弱い脇腹に触れた瞬間、ビクッと体が震えて甘い声が漏れる。自分にもそんなつもりはなかったが、こんな時に変な声が出て恥ずかしくないわけがなく咄嗟に口元を片手で塞いで。彼に聞こえてしまっただろうか。スマホを見つけた様子の彼に何か声を掛けねばと思うもその余裕もなくドクドクを激しく脈打つ心拍まで彼に伝わらないか不安で、暗がりの中じっと彼の反応を窺って)

( / うう…貴方様もお優しいお言葉有難うございます。本当にアンカ打った後に指が当たり前のように晃太って打っていて、それだけ染み付いていて、それだけの数、貴方様と晃太くんとお話を紡いできたんだなーと思うと胸が温かくなりました。本当に感謝です。私も貴方さまなら許容範囲無限大です…!おお…問題なしと聞けてホッとしました。ふふ、飯山も今の飯山なら確実に悪ふざけが始まって晃太くんに悪戯しちゃいそうです(笑)ひとまず再び背後は引っ込もうかと思いますが…このお話のあとの場面転換などは過去編続けるなり現代に戻るなり自由にしちゃっても大丈夫です。また此方からもひょっこり現れるかもしれません…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle