TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1831:
山田 晃太 [×]
2020-04-13 13:41:28
>>1829 駿さん
…っ…すみません…大丈夫です…と言うかバランス崩すとか俺…カッコ悪いですね…ほんと…すみません…。
(自分のことを忠犬のようだと嬉しげに言ってくれ来てくれて良かったと言葉紡いでくれた彼に今は抱きついてしまっている。彼も優しいから自分を抱き締めてくれており尻餅までつかせてしまっている現状に暗がりとは言えバランスを崩してしまう自分が情けなくて恥ずかしくて謝罪の言葉が口をついて出る。自分が倒れたせいでスマホが落ちたのに触れてしまったのか光が消え真っ暗になったことを謝る彼。自分から少し身を離しポンポンと辺りを軽く叩くようにスマホを探してくれている彼の手が自分の足先に触れれば僅かに体は跳ねるもすぐに離れた彼と額までぴったんこ──と言えば聞こえは良いが打ち付けあう音は結構生々しく…ぶっちゃけ少々痛い。でもわざとではないし色々なアクシデントが重なって起こったことだし何より相手が彼なら腹が立つ所か何だか楽しくなってきてしまって。「…あいたた…ふふ…ごめんなさい…何か…楽しくなって来ちゃって…すみません、すぐにスマホ探しますね」ぶつかった自分の額に左手、反対側の手を伸ばし探るように動かし見つけた彼の額共に労るように撫でながらもクスクス小さく笑い声をあげる。こんなの不謹慎だよなと思いながらも素直に楽しくなったのだと彼に伝えて。しかしいつまでも真っ暗でいるのもなと自分もスマホを探そうと手を離して。とりあえず闇雲に探すより自分と彼の位置を大まかにでも把握しないと色々危険かなと考え「…駿さん…すみません…ちょっと…触ります…えっとここ…髪…ですよね…ここは…頬…かな…首、肩…となれば大体…この位置にスマホが…と、あった…」断りを入れてから伸ばした両手で髪や頬、首や肩とするする触れていき。自分との距離感が掴めれば彼に密着し彼の脇腹辺りから後ろへ手を伸ばして床をさわさわしていき。コツッと手に当たる感覚に見つけたスマホを握りホッと息を吐いて)
(/あう…またお優しい…(キュンキュン)ありがとうございます!あなた様もアンカー名気になさらず。むしろちょっと嬉しかったりします(笑)だって付き合う前で山田呼びしてくれている初期なら絶対に起こらないことなのですもの…!むしろむしろあざーす!(嬉々として)お付き合いの段階を経ての回想なのですから晃太呼びが当たり前の中の山田呼びなのです…此方は早い段階で名前に切り替わるので名前の切り替え大変なのはあなた様ですもの…!ばちこいです!あなた様ならなんでも受け入れますので、大丈夫ですよ(にぱぁ)流れ、ブレーカー共に了解感謝ですっ。全然問題ありません!晃太、あの流れなら絶対落とします!(断言)いやいや…何を仰います…!可愛いです!めちゃくちゃ可愛いです!もー…この晃太じゃなくて今の晃太ならムラッと来て押し倒してます、確実に(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle