TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1829: 飯山 駿 [×]
2020-04-12 18:37:04

>>1828 晃太

心配してくれてありがとな。…はは、なんか山田が言うと飼い主がピンチの時に駆けつける忠犬みたいだな。でも本当に山田来なかったら真っ暗の中自室に戻らないといけなかったから助かったよ。

(安堵した表情を浮かべる彼に心から心配してくれていたことが伝わって、彼の人を思いやれる優しい心が垣間見えて胸がキュッと温かくなって改めて礼を告げる。そんな彼はスマホ充電についても笑ったりせずに聞いてくれて、ピンチに駆け付ける事ができて良かったとまで言われればまた鼓動が高鳴って。小さく笑いを零しながら忠犬みたいだと冗談めかして述べては続く彼の提案に頷いて。「そうだな、ここにいるよりは座ったほうが…っと、大丈夫だ。…っ…!?」ソファの背を探りながら手をついて立ち上がろうとした時、丁度彼と肩が触れ合い謝られれば大丈夫と頷くも次に足先が当たる。スマホの淡い光の中、彼がバランスを取ろうとしてくれているのが分かり、咄嗟に彼を支えようと腕を広げては抱きついてきたその体を受け止めるも、その勢いですとんと軽く尻もちをついて。そもそもしゃがんでいたので衝撃ゼロに近く暫くきょとんとしてしまうもハッとなっては少しだけ身を離して彼の顔を覗き「大丈夫か?…って…悪い、明かり消した。…すぐつける。」心配そうに問いかけて額に掛かる前髪を避けてやろうと手を伸ばすもその際に床に落ちた彼のスマホにもう一方の手が触れてしまったのかライトも消えてしまって。完全なる真っ暗闇。至近距離にいるはずの彼の表情もはっきりとは見えずに彼の体温と息遣いだけが妙にクリアに聞こえて鼓動が早まる。変に意識してしまうも今は明かりを再び点けなければと彼のスマホを探るが、さっきまで手近にあったはずなのに見失って床をぽんぽんしながら探り、その際に彼の足先に丁度指が触れてしまって「…ッ悪い。」すぐ手を引っ込めるも焦ったあまりにゴンと額同士をぶつけて)

( / いえいえ!大丈夫ですよ!(一緒に土下座←)本当にお気になさらず!そして自ツッコミする貴方さまが可愛らしいです(きゅん)そして流れとブレーカーについても了解です(笑)そして飯山、色々テンパって状況悪化させてます。そして晃太くんのスマホ勝手に落ちたことにしてすみません…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle