TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1828: 山田 晃太 [×]
2020-04-12 17:25:57

>>1827 駿さん

…小豆…ですね…。よかった…俺、駿さんが怪我しちゃったり体調悪いのかと思いました…。

(彼は自分のスマホの光に手に持つ小豆を照らすように見せてくれる。これを踏んだだけなので平気だと教えて貰えればホッと息を吐いて安堵の表情を浮かべて。てっきり暗いから怪我をしてしまったか体調が悪いのかと思ったのだ。スマホの光に照らされた彼は落ち着いているように見える。ブレーカーを見に行っていたことにも気づいてくれてお礼を言って貰えると「はい、行きました。でもブレーカー上げてみたんですけど…電気付かなくて…やっぱり停電ですか…早く復旧してくれると良いですけど…あらら…計画停電以外は不意になっちゃいますから、そんな時もありますよね。でも駿さんのピンチに駆け付けられて俺、嬉しいです」行きましたと頷きつつブレーカーを上げても電気が付かなかったことを眉を下げながら伝えて。彼の言葉でここいら一帯で停電が起こっていることが分かり早く復旧してくれるといいなと口にして。充電切れのスマホを見せてくれる彼に停電は不意になってしまうからそんな時もありますと柔らかな口調で告げる。そして自分がある意味で彼のピンチに駆け付けることが出来てよかったとにこにこ笑みを浮かべて。しかしスマホの光があるとは言え、部屋全体が真っ暗なのに変わりはなく、そのため微妙に距離感が掴めずにとりあえずソファにでも座ろうと彼に声をかけるも動こうとすればぴったりと肩同士が触れ合ってしまい「…うーん…とりあえず…ソファにでも座ります?っと…すみません…肩当たっちゃった…」すみませんと謝りながらも一歩踏み出せば今度は彼の足に自分の足先が触れる。「っ…うわ…っ」踏んでしまわないようにと慌てて足の位置をずらす─が、ぐらりと体のバランスは崩れてしまい。なんとか転倒は免れたものの彼にぎゅっと抱きつくような体勢になってしまっていて)

(/此方抜けてましたっ!すみませんっ(慌)お待ちして貰ってたのにごめんなさぁい…!(土下座)以心伝心台無しにしちゃいましたね(ぐすんっ)せっかく色々とお褒め頂いてたのに…あなた様のお言葉にニヨニヨしまくってたくせに…!なんで自分返してへんのやっ?!と自分にツッコミ入れました!(泣)あなた様のお墨付きなので、このままの流れで進めさせて頂きましたっ!駿さんに色々意識して貰える最初のイベント…!停電イベントと命名してブレーカー上げても復旧させませんでした(笑) )    

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle