TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1826: 山田 晃太 [×]
2020-04-12 11:37:16

>>1825 駿さん

…んー…これ…だな…。

(スマホの光を頼りに問題なく歩けてしまうため普段と変わらずに辺りを探ることなく玄関へと問題なくやってきて。普段はあまり触ることのないブレーカー。確かこの辺りにあったはずと記憶を呼び覚ましながらも黙視できちんと確認して発見して。やはりブレーカーは落ちている。これを上げれつくはずだと下がったバーを押し上げて。カチッと音が鳴りブレーカーは上がるも「……あれ、電気つかないな…原因はブレーカーじゃないのか…?考えられるとしたら停電くらいだよな…とりあえず、駿さんの部屋に行かなきゃ…」数分待っても電気の付く気配は感じられない。緩く首傾げるもすぐにブレーカーが原因ではないのではと思い始め電気が付かない理由として後考えられるのは…一つ。ポツリと呟きながらもこうしてブレーカーを上げていれば電気が復旧さえすればすぐに付く。それよりも今は彼のことが気になって。怖がっていることはないかも知れないがきっと不安がっている。何かを踏んでその場で動かないでいる可能性や何かに躓いて転んでいないかが気になるし彼が心配で。とりあえず彼の部屋に行ってみようと足を進め。リビングへ差し掛かれば何やら気配がする。「……誰か…いますか…?駿さん…?どうしました?!」彼が床へしゃがんでいるのを見れば血相を変えて声をかけて。どこか怪我でもしてしまったのだろうか迷いなく彼に近づきその肩にそっと触れて「…大丈夫ですか?駿さん…怪我とかしてません…?」心配で心配で堪らない。眉を下げながらそう彼へと尋ねて) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle