TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1825:
飯山 駿 [×]
2020-04-12 01:17:52
>>1824 山田
そうか?…山田が先にお手本二回見せてくれたからかもな。
(あんまんを彼よりも綺麗に割れていると楽しげに言われては何気ない会話であるが嬉しくなって、きっと彼が先に綺麗に割っていたのを見ていたからだろうと微笑み返して。そして虹を見て綺麗と零す彼。そんな彼の横顔を見ては密かに鼓動を早める。同じ景色を見て同じものを食べて共感してくれる。些細なことだが胸がじんわりと温かくなっていくのを感じて。「…本当に綺麗だな。」彼の横顔を見てから空へと視線を戻してはこれからも彼と同じ時間を共有出来たらきっと楽しいだろうなと、この時はまだ特別な感情とは意識なく思い、この先の彼と過ごす時間を楽しみに思って──)
…山田…どうしてるかな。…ッ!? 停電、か?
(数日後の夜、外から聞こえてくる雨音は強く、少し憂鬱な気分にさせられる。今自分は自室にてパソコンと向かい合い軽く資料の整理をしていて。とは言っても急ぎではないためふとした時に彼のことを考えては恋煩いの如く嘆息を零しており。彼が部屋の前まで来てくれていたことは気付かずに、息抜きも兼ねてコーヒーを入れにキッチンに行きあわよくば彼と会えたら…と考えてパソコンを閉じて立ち上がった瞬間…パチンと部屋の灯りが消える。突然のごとにビクッと体を震わし少し早くなる鼓動を落ち着かせながら真っ暗な室内を見回し。雷の音はしなかった。スマホの明かりを頼りに窓のカーテンを開けてみると街一帯が暗いように見えて。やや眉を寄せつつ彼と同じ考えでとりあえずブレーカーを上げてみようと考えてはスマホのライト点けたまま部屋の外に出て。この時、彼が玄関のほう居るの知らずに慎重に足進めるもソファの背の後ろを通り過ぎようとしたところで何か踏んづけて。「…いたッ…なんか踏んだ…、」僅かな痛みに小さく声上げて、大した痛みではなかったが何を踏んだか確認しようとしゃがんだところで運悪くスマホの充電切れ。頼りのスマホのライトが無くなり一気に部屋が真っ暗になれば「うわ…暗…」と一人ぼやいて目が慣れるまでしゃがんだままじっとすることにして)
( / いらっしゃいです!お待ちしておりました(!?)勿論大丈夫ですよ!むしろこの後そろそろ場面転換かなぁーと私も考えていたので以心伝心です!しかもどうしようか展開迷っていたので助かりました!しかも美味しい展開…!有難うございます!おー、いいですね。密着することで晃太くんの匂いとか体温自然に受け入れちゃったり…、晃太くんへの意識も飯山自身の気持ちにも変化が生まれそうです!ぜひこのまま進めていきたいです(キラ)そして勝手に街停電…かも?というフラグを立ててみました(笑)なのでブレーカー上げても電気点かない可能性ありです。あ、でもかも…?なので点いてもOKです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle