TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1824: 山田 晃太 [×]
2020-04-11 23:26:07

>>1823 駿さん

……ありがとうございます…はい…。

(あんまんを選択する考え方は嫌いじゃないと彼に言って貰えては瞳はにっこりと、笑う。彼の長い指があんまんを掴んで慎重に割り始める。綺麗に真ん中で割られたあんまんにホッとしている彼から片方を差し出され、有り難く受け取り「ありがとうございます…すごい…駿さん、俺より綺麗に割れてませんか?…いただきます…ん…美味しい…ふふ…俺もいっぱい食べられて嬉しいです。…え…?わぁ…虹…とても…綺麗です…」礼を告げつつ自分よりも彼の方が綺麗に割れているのでは?と楽しげに問いかけながらも一口齧って広がる甘さ…あんまんの美味しさに表情を緩めていて。彼の弾む声に引き寄せられるようにその指が指し示す方へと視線を向ける。そこには赤い夕焼けに雨の粒子がキラキラ輝いてそれだけでも十分綺麗なのにそこに七色に輝く虹まで出ていて一瞬で惹き付けられ目が離せなくなって。一人で見ていたら…こんなにも感動するだろうか…。きっと隣に…居てくれるから…。綺麗ですと言葉紡ぎ、滲むような幸福な笑みが浮かんで──)

…雨めちゃくちゃ降ってるなぁ…駿さんはもう帰ってたな…部屋の電気ついてたし…くそ…おかえりなさいって言いそびれた…っ。

(数日後の夕方。また雨が降っている。今日は彼と肉まんを食べたあの日と違いかなり強く雨は降っていて。ザーザーと雨の音が部屋の中まで聞こえてくれば窓の外を見ながらポツリと呟いて。今、自分は部屋にいる。ついうたた寝していて少し前にトイレへと行ったのだが何となく彼は帰ってきているかなと足を向けた所、部屋の電気はついていて。しかし仲良くなってきたとは言え、部屋の中にいる彼に声をかけるのは難易度は高くて。ノックするのは躊躇われそのまま自分の部屋へと戻って来てはドアを閉めて。窓際に立ったまま思い出せば悔しくてワジャワシャと髪を掻き乱して自分の愚かさを呪い、ガクッと肩を落として。ちぇーと唇を尖らせていれば部屋を明るく照らしていた電気がいきなり前触れもなく消えて。突然のことにビクッと肩を跳ねさせるもすぐに落ち着きを取り戻し「…びっ…くりした…雨のせいだよな…?ブレーカー落ちたのかな…お化け屋敷みたいにいきなり驚かされる心配はないから怖くないけど…上げに行かないとな…駿さんの所も電気消えちゃってるだろうし…」勝手知ったるシェアハウス。お化け屋敷と違い闇雲に驚かされる心配はないため躊躇いなく部屋から出れば彼は大丈夫だろうかと気にしつつブレーカーのある玄関へと足を進めて)

(/ひょっこり背後参上ですっ!えっと勝手に場面転換しちゃいましたが大丈夫でしょうか?(焦)暗闇密着ドッキリを付き合う前にも挟んでみたいなと思い突如イベント発生させてみましたっ!(勝手にですみません…)お互いの気持ちに気づかない二人に意識させるイベントの一つとかどうかなと思いまして…。あ、もし肉まん半分こからやりたいお話とかあった場合はそちらを是非やりたいので言って下さいませっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle