TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1823: 飯山 駿 [×]
2020-04-11 11:07:36

>>1822 山田

あんまんか…そういう考え方は嫌いじゃない。…割ってみるよ。

(髪を撫でたことで溢れる彼の笑顔。触り心地の良い髪はその笑顔見たさにずっと撫で続けたい感情が芽生えるも流石に其処まで親しい関係でもないため頃合いを見て手を引っ込めて。そして彼は次に食べたいものにあんまんをチョイス。その理由は普段の料理でも薄味のものから食べたりソースやタレを付けたりする食べ物もまずはそのままで食べたりする自分にはぴったりの考え方で。嫌いじゃないと微笑んでは麻婆まんを食べ終えて袋の中からあんまんを取り出し、紙を綺麗に剥がしてから慎重にあんまんを半分に…「出来た。はぁ…綺麗に割れて良かったよ。はい山田の分。……ん、あんまんも美味しい。一度にこれだけの種類を食べ比べたことないから楽しいよ。一人じゃ絶対に出来ないしな。……あ、山田、あっち見てみろ。」綺麗に半分に割れたあんまんにホッと安堵の表情を浮かべて彼がさっきしてくれたように半分を差し出して。あんまんを頬張れば程よい小豆の甘さが先程までの麻婆まんのピリ辛に良く合って微かに頬を緩ませ、こういう味わいが出来るのも彼が半分こを提案してくれたからだと暗に伝えて。その時…、テーブルに淡い光が差し込みふと空を見れば小さく目を見開く。いつの間にか小雨が止んで空は淡い夕焼け空になっていて差し込む光に空気中に残る雨の粒子が反射してキラキラと輝き、綺麗な虹を描いていて。その茜空に浮かぶ七色の弧線は幻想的で幸福の前触れを感じさせ、思わず彼の腕の裾を軽く引っ張っては声を弾ませて虹のあるほうを指差して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle