TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1819:
飯山 駿 [×]
2020-04-10 18:57:24
>>1818 山田
あ…わ、悪い。その…今ちょっと仕事の企画案で行き詰まってたことがあるんだけど山田と今話しててピンと来たんだ。ずっと煮詰まってたから嬉しくてつい舞い上がった。…まあまだ着想の段階だから上手くいくかは分からないんだけど…、でも山田のおかげだよ。
(彼に恋人が居ない…それを知った瞬間何故かホッとしてしまう。彼ほどの容姿端麗で周囲への思いやりのある人物に恋人が居ないなんて奇跡に近い…そのことに喜ぶ自分が居ることには気付かずに、肉まんを頬張る彼の姿を微笑ましげに見て。そして今。自分は咄嗟に彼の腕を掴んでしまったことに気付いてハッとなれば手を離して気恥ずかしそうに頬を掻いて。彼の首を傾げる様子にきゅんとしつつ正直に今彼の腕を掴んでしまった理由について話して。彼がこうして話しかけてくれたからこそ思いついた案…ただそれもまだしっかりと構想と熟考を重ねなければならないため苦笑気味に肩を竦めつつ肉まんを頬張って。このあともまたパソコンとにらめっこかな…と考えながら持っている肉まんを食べてしまい「…次は麻婆まん食べてみないか?」と肉まんが入っている袋に目を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle