TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1818:
山田 晃太 [×]
2020-04-10 18:07:50
>>1817 駿さん
あはは…俺もそれ、あります。俺ですか?いませんよ、恋人。駿さんと一緒です。
(彼の言葉に自分にもそんな経験があるため笑いを漏らしながらそれはあると答える。彼に恋人がいないとわかり何だかまたホッとしている自分がいて。彼が恋人と幸せならそれでいいはずなのに自分は安堵しているのだ。何故そんな風に思うのかまだこの時の自分は分かっていない。彼からも大丈夫なのか?そう遠回しに聞かれれば自分に恋人はいないためさらりと彼と一緒でいないと口にして。自分の差し出した肉まんが綺麗に分けられたことを彼も喜んでくれたのがそんな些細なことがとても嬉しくて。眼鏡が曇ったと笑う彼にきゅんとときめいて「…ふふ…ん…美味しいですね…」彼が食べ始めれば此方もぱくりと肉まんにかじりついては普段食べる時より美味しく感じては表情が緩んでしまう。此方も美味しいと告げつつまた一口ぱくんとかぶりつけば彼に腕を掴まれ名前を呼ばれる。どうしたんだろうと視線向ければ爛々と輝く瞳とぶつかる。口元に笑み浮かべたまま首を傾げてぱちぱちと瞬きして「……どうしました…?」ごくんと口の中の肉まんを飲み込めばそう問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle