TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1814:
山田 晃太 [×]
2020-04-10 06:09:40
>>1813 駿さん
あ…ただいまです…。…だったら良かったです…。…えっと…実は駿さんと会えたら一緒に食べたいなって思ってました…。
(自分もおかえりと言って貰えては面食らったように僅かに目を見開くもすぐにニッコリと笑み浮かべ“ただいま”と言葉返し。変じゃないと嬉しいと言って貰えては此方も嬉しくなって良かったと告げる。彼から沢山買いたくなる気持ちを理解して貰えきゅんと胸は軽く締め付けられるも照れ臭そうに彼と会えたら食べたいと思っていたことを明かして。彼は肉まんの種類が多くて迷っているよう。食べたいものを挙げてくれるもすぐに決めかねていると告げてくれ。自分の好きなのはとさりげに聞いてくれるのも何だか嬉しくて「んー…俺も決めかねてるんです…麻婆まんも良いし…ピザまんも良いし…あ、半分こします…?」しかし自分も決めかねているのだと苦笑いを浮かべて好きなものを挙げつつも出会った当初のフルーツタルトを半分ずつ彼と分け合ったのを思い出せば半分こするかと提案してみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle