TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1813: 飯山 駿 [×]
2020-04-10 01:22:38

>>1812 山田

…っ…山田か。ただいま…あとおかえり。…変じゃないよ、おかえりもただいまも一緒に住んでるんだって実感できて嬉しい。…肉まんか、丁度小腹が空いてたとこ…って…また随分と種類買ってきたんだな。でもたくさんあると楽しいし買いたくなる気持ち分かるよ。

(ぼんやり空を眺めていれば背後から聞こえた声に小さく肩揺らしてゆっくりめに振り返り彼の姿が見えれば胸がぽっと温かくなって微笑みを向け。“おかえりなさい”と言わればその言葉が擽ったくストンと胸に落ちてきたため変じゃないと首を横に振って思ったまま嬉しいとやや目を伏せて柔く笑みを零し。そこで彼から肉まんを勧められると丁度小腹が空いていたためグウと鳴りそうになるお腹を擦りながら見せてくれた袋の中を覗いて彼の言葉に耳を傾け。その種類の豊富さに目を瞬かせて、実は自分と一緒に食べたかったのでは…とおかしな自惚れをしつつ、そのほわほわと香る匂いに目を細めて少し心踊らせて「へぇ…麻婆まんなんてあるんだな。…そうだな、じゃあ普通の肉まん…いやカレーまんも…。はは…俺こういうのすごく迷っちゃうんだよ。でもやっぱり普通の肉まんは食べたいな。…あ、山田はどれが好きなんだ?」お手拭きタオルを捨てる袋まで用意してくれる彼の細やかな気遣いに感心してお礼を言いつつ手を拭きながら肉まんをどれにするか迷い。普段の自分なら真っ先に“余ったやつで良い”だの“お前が先に選んでからでいい”などと言っていただろうが、なぜかこの時は自分が食べたいものを先に口にしていて。そして特に気を遣うでもなく彼が好きなものが気になれば手拭きタオルを広げてくれている袋に捨てながら問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle