TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1811: 飯山 駿 [×]
2020-04-09 20:06:34

>>1810 山田

いや…俺が勝手に一人で悪い方に考えてただけだから。でも今度から風邪で距離を置く時は先に言って欲しい。心臓に悪いから。

(彼と好みが似ていて嬉しいと自分も思っていたことを彼の口から言われると暖かな気持ちになり同意して頷きつつ、続く彼の言葉を聞いてまた胸の奥がキュウとなって。彼の優しさや少し不器用なところを感じながら謝罪には小さく首を横に振り、自分が考えすぎていただけと告げる。ただ理由も分からずに距離を置かれるよりは風邪の場合は風邪と知っておきたい。もちろん自分も風邪を引いているとは親しい人にも中々言えないので彼の気持ちも理解した上で“今度から”と遠慮がちにお願いして肩を竦めて。そして風邪がはやく治ったのが自分のおかげだと、意地らしいことを言ってくれる彼に少し鼓動を早めるとコーヒーの入ったカップに視線を落として。「俺も…、お前と話したいからこんなに悩んだんだと思う。どうでも良かったらどうしたんだろうなんて気にも掛けなかっただろしな。はー、でもこれでもやもやが晴れたよ。…今日の夜も時間合えばここで話すか?なんて……と、そろそろ行かないと。山田も気をつけて大学行ってこいよ。」伏目がちに静かな声色で想いを吐露してはスッと顔を上げて彼と視線を合わせ、そこからは軽い物言いで冗談めかせて笑い掛け。壁時計を見れば丁度家を出る時間。少し温くなったコーヒーを飲み干すとすくっと立ち会って片手で軽く彼の頭をぽんっと撫でてからキッチンに向かいカップを手早く洗ってしまうと鞄を手にリビングの扉に向かい「いってきます。」と一度振り返って声を掛けては玄関に足を向けてこっそり胸に手を当てて、今日は良いことがありそうだと小さく微笑んで──…)

……雨だなぁ…

(それからまた日にちは経ってある日の夕方、今日は早番で早朝から取材が入っていたため今から一時間ほど前に帰宅していて。帰宅してからも持ち帰りの企画案があったため自室にてパソコンに向かっていたのが、少し疲れていたこともあって煮詰まってきてはグッと伸びをする。「…気分転換するか…」ぽつりと呟くとパソコンを閉じて眼鏡は掛けたまま自室を出ては屋根付きのバルコニーに出るも空模様はあまり良くなく小雨で。肌に少しあたる霧状の雨が今は心地よくて目を閉じてはバルコニーの柵に肘をついて小さく息を吐き出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle